Последние комментарии

  • valdemar-1922 августа, 14:19
    я бы рекомендовал подать иск в суд о защите чести и достоиства а полученные средства перевести в пользу потерпевшиз о...«Быдло и алкашня» от пресс-службы губернатора Иркутской области
  • Ольга Ершова22 августа, 11:00
    Эту суку уволить мало, таких истреблять надо.«Быдло и алкашня» от пресс-службы губернатора Иркутской области
  • Любовь Ивановна21 августа, 19:28
    Одно мне кажется несомненным. Дай всем этим современным «высшим учителям» разрушить старое общество и построить всё з...«Быдло и алкашня» от пресс-службы губернатора Иркутской области

Медведчук предупредил о возможном распаде Украины

Следствием бездарного правления постмайданной власти на Украине стали не только стагнирующая экономика и массовое обнищание населения. Все более вероятным становится сценарий, согласно которому речь может идти о распаде страны.

Об этом не раз уже заявлял украинский политик, глава политического совета «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктор Медведчук.

По словам оппозиционера, положение уже настолько серьезно, что надо предпринимать меры незамедлительно.

Единственным «лекарством» от распада Медведчук считает переход к федеративному устройству страны. По его словам, это предложение не следует воспринимать как сепаратизм, так как это предполагает лишь внесение изменений в Конституцию. Т.е. это «действия по правовому урегулированию базы, которая регулирует правовые отношения в стране».

Однако действующая власть, привыкшая заниматься решением исключительно своих собственных интересов, не намерена прислушиваться к предложению политика. Результатом высказываний Медведчука стало лишь то, что против него возбудили уголовное дело сразу по двум статьям: «Госизмена» и «Посягательство на территориальную целостность».

Конечно же, такой вариант решения проблемы для киевской власти более легок. Но как бы потом не пришлось кусать локти. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх