Михаил Самойлов предлагает Вам запомнить сайт «Злободневно: Все самое интересное»
Вы хотите запомнить сайт «Злободневно: Все самое интересное»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Родственники за границей есть?

Родственники за границей есть?

17 дек, 13:53
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
США отказались от учений в А…

США отказались от учений в Арктике, чтобы не просить о помощи Россию

17 дек, 12:39
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Что мешает Армении стать про…

Что мешает Армении стать проамериканской

17 дек, 12:08
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Операция “Преемник” началась

развернуть
Операция “Преемник” началась

Когда правительство объявило о начале Пенсионной реформы, чем до предела возбудило народ, меня, прежде всего, заинтересовал вопрос: Зачем именно сейчас? На поверхности лежала причинно-следственная связь с прошедшими Президентскими выборами и Мондиалем, о чем нам многочисленные аналитики, журналисты и просто записные графоманы и поведали.

Типо, а чего вы хотели, набрал ВВП 77% на выборах, вот и получите. Власть решила, что теперь все можно. Решила растрясти простой народ по полной. Ну а время Мондиаля выбрала, чтобы ошалевший от зрелищ народ не очухался.

Вроде бы все логично. Но, закон о Пенсионной реформе должен пройти Государственную Думу, а там существуют четко прописанные процедуры. И времени, отпущенного на Мондиаль, очевидно, на принятие закона в 3-х чтениях, с самого начала не хватало. Только на начало обсуждения и Первое чтение, что и произошло уже после окончания ЧМ-2018. А второе, решающее чтение, будет уже после летних Думских каникул, осенью, и у оппозиции вместе с активной частью населения вполне хватало времени, дабы очухаться и перейти к акциям протеста, которые, а я в этом уверен, мы еще будем лицезреть. Значит, власть ставила перед собой совсем не ту цель, которую ей приписывают. Не протащить через Думу закон, а просто скомкать обсуждение, проведя по быстрому смотр властной вертикали и способности Думского большинства из Единой России мобилизоваться в решающий момент. Вертикаль проявила себя великолепно. Одобрили реформу все губернаторы за исключением коммуниста Левченко из Иркутска и …. Рамзана Ахмадовича Кадырова! Ну и Дума не подкачала. Единая Россия подавляющим большинством голосов приняла Законопроект в Первом чтении. Из единороссов против голосовала только Наталья Поклонская, да еще несколько хитрованов типа Железняка, объявивших себя больными и не явившимися на историческое заседание. Списки проголосовавших “за” уже разошлись по регионам, и, по всей вероятности, помимо ненависти населения вызовут еще неформальные народные средства воздействия как на проголосовавших деятелей из Единой России, так и на их ближайших родственников, типа бития морд юным отпрыскам и порчи причесок лицам женского пола. Понятно, что на политической карьере поддержавших законопроект одномандатников отныне можно поставить крест, да и судьба “Единой России” теперь более чем туманна.

Зачем понадобилось заставить Единую Россию произвести политическое харакири на первый взгляд непонятно, тем более, что Президент буквально сразу после голосования дезавуировал предлагавшийся проект Пенсионной реформы, заявив, что ни один из предлагавшихся проектов пенсионной реформы ему не нравится, и надо провести всестороннее обсуждение проекта. Спрашивается, а чего он раньше то это не произнес. До голосования. Глядишь, и авторитет Единой России сохранил, и ненависть народа к Правительству снизил. Но нет, не до того ему было. Мондиалем занимался, потом встречей с Трампом. Алиби у нашего Президента железное. Никакого злого умысла не было, просто так совпало. Теперь народ ненавидит и Медведева с Силуановым, и Единую Россию. Насколько, покажет единый день голосования 9 сентября. Прокатят Собянина в Москве и Воробьева в Московской области, значит дела совсем у власти плохи. Кроме, естественно, самого Президента. Отошел он от Мондиаля и Трампа и вмешался на стороне народа. Перешел на его сторону. Многие, кстати, поверят, и Собянину с Воробьевым волноваться нечего. Президент их публично поддержит, и пройдут оба на очередной срок. Убежден, что Администрация Президента на сей счет оптимизм испытывает. Ну а с Правительством и Государственной Думой что? Зачем все это затевалось?

Как сказал классик, мавр сделал свое дело, мавр должен уйти. Единая Россия была замечательной подпоркой Владимиру Владимировичу. А после Владимира Владимировича? Давайте несколько вперед посмотрим. Понятно, что выбор Преемника народу доверять нельзя. Народ должен только всеобщим одобрямсом проштамповать принятое властью в лице Администрации Президента решение на выборах. Понятно, что никто из Правительства и Думских деятелей Единой России не пройдет. Медведев с Володиным после всей этой пенсионной истории вышли в тираж. Тогда кто? Неужели не проявил Владимир Владимирович со своей Администрацией достаточной прозорливости в этом вопросе? Cтране нужен достойный преемник. Патриотичный, с харизмой, любимый народом. Сам ВВП в свое время всенародную любовь заслужил, победив Хаттаба с Басаевым и Масхадовым, эдакого террористического трехглавого змея Горыныча. А преемник кого победит? Порошенку с Наевым? Вряд ли. Этих будет Владимир Владимирович побеждать. Лично. Причем в ближайшее время. А до новых выборов целых шесть лет. Украина, конечно, волнует многих, но сегодня у народа на первом месте экономика. Цены на бензин выросли, ценники в магазинах растут, про пенсионную реформу я выше все сказал. Тут иное надо. Тут не полководец нужен, а народный заступник. А ВВП через 6 лет уйдет. И за это время надо такого заступника подготовить. И что-то мне подсказывает, что его нашли.

Довайте ка припомним, кто у нас отличился на фоне неприятия пенсионных экзерсисов правительства? Иркутский коммунист не в счет, как и вся Думская оппозиция. Заступник должен выйти из Партии Власти, иначе какой же он Преемник. И таких выходцев я вижу двоих: Рамзана Ахмадовича Кадырова и Наталью Владимировну Поклонскую. Не спешите улыбаться, я совершенно серьезно.

Слух про Рамзана Ахматовича уже давно прошел. До Мондиаля, и даже до Президентских выборов. А вот Наталью Владимировну из поля зрения упустили. Скептически наблюдали ее борьбу с “Матильдой”. Некоторые даже пальцем у виска покручивали, забыв, что все, что не некролог, есть реклама. А при всем, казалось бы, чудачестве бывшей Крымской прокурорши, она “Матильдой” продемонстрировала всему нашему народу свою бескомпромиссность и умение отстаивать свои убеждения. А проголосовав в гордом одиночестве из всех депутатов “Единой России” против правительственного законопроекта о пенсиях, она, помимо народной любви, теперь претендует на звание народной заступницы! Как раз то, что нашему народу нужно. Сейчас, для пользы дела, ее еще ЕдРО показательно “высечет”, ну а дальше, что-то мне подсказывает, под Наталью Владимировну будет новая структура создана, куда, вполне вероятно переметнутся и объявившие себя больными хитрованы во главе с Железняком. И дебют этой структуры будет через 2 года, на очередных Думских выборах. Это и будет новое издание Партии Власти. А единая Россия как тот мавр уйдет. Проект себя изжил и самозастрелился.

А что Натальи Владимировны касательно, то, между прочим, не самый плохой вариант для страны. Патриотична, за словом в карман не полезет, имеет убеждения, которые умеет отстаивать, да еще за народ! Только таким и должен быть будущий Президент России. А то, что провинциалка, так это поправимо. Приставят советников, которые обучат. И потом, читайте русскую классику. Лучшие русские женщины всегда рождались в провинции. Княгиня Ольга, например. Да и Екатерина Великая, немка правда, была из Ангальт-Цербста, глухой германской провинции. Так что под национальные традиции Поклонская вполне подходит. Да и поддержка клерикальных кругов ей обеспечена.

Вот и получается, что вся эта возня с пенсионной реформой не для того задумана, чтобы отвлечь народ от повышения цен на бензин и повышения НДС, а является хорошо просчитанным началом операции “Преемник”. А женщина у власти сегодня – общемировой тренд. Ангела Меркель, Тереза Мэй, ховатский Президент (запамятовал имя), старушка из Демократической партии США пыталась…. А мы вот явим миру Наталью Владимировну.


Источник →

Опубликовано 30.07.2018 в 12:47
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Сапожников
Владимир Сапожников 31 июля, в 07:09 Предавшая раз(про Поклонскую). Народ не забыл Сталина(про Кадырова) Преемник будет из силовых структур. "Князь" например. Текст скрыт развернуть
0
Константин
Константин 31 июля, в 07:58 Приёмник...Урий,Урий...приём. Текст скрыт развернуть
0
Александр Oкунев
Александр Oкунев 31 июля, в 08:38 Все за Поклонскую!!! Текст скрыт развернуть
3
Вячеслав Зуев
Вячеслав Зуев 31 июля, в 09:04 Да ПОКЛОНСКАЯ не Собчак умная думающая женщина и к стати может при необходимосьтиОТСТОЯТЬ СВОЕ МНЕНИЕ И ИНТЕРЕСЫ!!!! Текст скрыт развернуть
4
Валентина
Валентина Вячеслав Зуев 31 июля, в 16:40 Свои интересы  и Димон  отстаивает на пять с +. Текст скрыт развернуть
2
Cветлана Воронкова
Cветлана Воронкова 31 июля, в 10:47 Поклонская с царем в голове. Это ее минус, а  так нужен человек, который Россию американцем не сдаст. Остальное все приложится. Текст скрыт развернуть
7
владислав иванов
владислав иванов 31 июля, в 11:43 Как медведева потихоньку натаскивали во власть,так сейчас будут назначенного министра с/х натаскивать! Текст скрыт развернуть
0
Ilya Pinchuk
Ilya Pinchuk 31 июля, в 12:30 Судя по тому, что публикация исходит от контролируемой олигархами медиа в РФ Rambler&Co      ( Мамут-Потанин), олигархат, не на шутку напуганный последней предвыборной кампании начал поиск нового своего ставленника лет на 10-15 взамен уходящему Путину...Они хорошо понимают, что в России(в отличие от развитых стран)  на эту роль необходим образ "любимца-спасителя народа", т.к. население в РФ в отличие от развитых стран ориентируется, гл.образом, на ВЕРУ и ЛЮБОВЬ, а не на ИДЕЮ(!), ЗНАНИЕ и ПОНИМАНИЕ.  Поклонская всего лишь 1-й пробный камень раскачивания общественного мнения....в глобальной задаче манипулирования общественным сознанием...
Текст скрыт развернуть
1
Валентина
Валентина Ilya Pinchuk 31 июля, в 16:44 А какая ИДЕЯ по вашему имеет право на существование в России ? Текст скрыт развернуть
0
Ilya Pinchuk
Ilya Pinchuk Валентина 31 июля, в 20:06 Это идея СОЦИАЛЬНОГО государства, в котором ГОСУДАРСТВО,как,например, в Норвегии, Германии, Китае или даже в Беларуси,  контролирует в стране бизнес и в целом(!) экономику, а не наоборот(!), как по факту в РФ или Украине...  Ещё в 20 в. эту идею называли конвергенцией социализма и капитализма... А я лично осознал это будучи студентом в 1952г,когда прочитал последнюю брошюру Сталина "Экономические проблемы социализма", которая исчезла с прилавков после прихода к власти Хрущёва...  Понял эти проблемы Дэн Сяопин, помните его фразу, - "не важно какого цвета кошка,важно,чтобы она ловила мышей"...!!! Вот и посмотрите, где сейчас в Мировом масштабе  Китай под руководством КПК и где РФ под руководством ЕР...
В РФ эта ИДЕЯ  ясно и чётко отражена в программе "20шагов" Грудинина и "10шагов" КПРФ, одобренной на Орловском форуме...  У нас,как видите, тоже был шанс построить социальное государство..., но увы!  В России чувства и эмоции доминируют над здравым смыслом... Не каждый способен устоять перед глобальным манипулированием общественным сознанием...
Текст скрыт развернуть
1
Елена Ершукова
Елена Ершукова Ilya Pinchuk 31 июля, в 20:54 Грудинина народ не хотел. А что больше предложить нельзя было никого? Текст скрыт развернуть
2
Ilya Pinchuk
Ilya Pinchuk Елена Ершукова 1 августа, в 11:05 До тех пор,пока НАРОД будет выбирать  грудининых, путиных, медвевыхи т. д. ,а не ПРОГРАММЫ, которые они предлагают, до тех пор деградация всех сторон жизни в стране будет деградировать, вплоть до распада РФ по сценарию СССР, Югославии или Украины... Тут, как говорят и к гадалке не ходи...     Спасение утопающих , дело рук самих утопающих ... Се ля ви....
Текст скрыт развернуть
0
Александр Пономарев
Александр Пономарев 31 июля, в 13:11 Ваш преемник Владимир Рудольфович Соловьев. Ну или Дмитрий Олегович Рогозин. Других преемников у меня для вас нет.
Текст скрыт развернуть
-1
Ахметова  Лариса
Ахметова Лариса Александр Пономарев 1 августа, в 10:34 А  из   ВАШИХ -  кто?   Ну,  хоть  для   смеха... Текст скрыт развернуть
0
Марат Бикмеев
Марат Бикмеев 31 июля, в 13:59 Брехня.... Текст скрыт развернуть
1
Привет Отстарыхштиблет
Привет Отстарыхштиблет 31 июля, в 14:45 какая то это йухня... Текст скрыт развернуть
0
Валентина
Валентина 31 июля, в 16:49 Что то не видно ни единого политика или другого деятеля , которому хотелось бы доверить власть. Ни единого на всю огромную Россию. Лавровы и Шойгу(и)  не повторятся. А Кадыров у власти  это конец России как государства. Текст скрыт развернуть
2
Евгений Белобородов
Евгений Белобородов 31 июля, в 16:52 "Чем нам запомнится президентство Медведева? Тандем. Ливия. Полиция. Айфоны. "
а еще снятием путинского кента лужкова!, жаль, что пожалел и не вспорол их подушку с баблом от народа!, так ведь пожалел... самого путина!
А еще отсутствие заокеанских ПАРТНЕРОВ! и применение без оглядки на них проинуждения к миру одной из пиндосовских кукол! А вот путин... "постеснялся" ввести войска в укропию и зачистить её от кукол ЕГО ПАРТНЕРОВ!
т.ч. лучше бы следующую власть принял на себя Медведев! Может больше бы было пользы от отсутствия ПАРТНЕРОВ ЕГО ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВА!
Текст скрыт развернуть
-2
Галина Якунина
Галина Якунина 1 августа, в 17:39 Может быть, может быть... 
Собчак о народе сначала сказала "генетическое отребье" и пила вхлам, но ножку к президентству ей, как известной лисе, Путин дал просунуть. А что теперь будут делать некая Пушкина и Роднина- ах, просчитались с Поклонской ,кумушки , как и  те едросы, что не пришли на заседание  в полном составе-так же, в полном составе, учешут домой- и поделом! 
Текст скрыт развернуть
0
владимир лобурь
владимир лобурь 6 августа, в 08:00 С Наташей - очень интересная мысль. Надо ее раскручивать. И у нее должен быть крепкий защитник. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 159
Разъяренный отряд «Сомали» р…

Разъяренный отряд «Сомали» разгромил солдат и технику ВСУ под Мариуполем

8 фев 17, 19:07
+1998 982
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Подтверждение: о серьезных п…

Подтверждение: о серьезных потерях ЧВК США и Британии в Восточной Гуте

1 мар, 13:19
+956 337
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Русские идут: место Меркель …

Русские идут: место Меркель может занять Анастасия Корен

6 ноя 16, 15:04
+931 536
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Афера века: «СПГ США» добыва…

Афера века: «СПГ США» добывают в Ленинградской области

6 ноя 17, 17:17
+877 423
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Путин послал сигнал: либо за…

Путин послал сигнал: либо загоните Киев в стойло, либо решим проблему иначе

23 фев 17, 19:39
+876 403
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Европейская «подруга» Путина…

Европейская «подруга» Путина Марин Ле Пен вызвала гнев заявлением о России

23 дек 16, 10:34
+800 415
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Порошенко готовит побег после жесткого заявления Путина
17 дек, 10:10
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Аллилуйя! А не то Путин нападёт…
16 дек, 18:36
+6 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Только Россия виновата в попытках себя оболгать! Англия ни при чем!
Михаил Самойлов 16 дек, 18:13
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

О сайте

  • Самые свежие публикации рунета на злободневные темы. Новости России за сегодня. Актуальная лента, новости каждый час Российской Федерации. Фото и видео материалы. Картина дня и недели в РФ. Свежие новости на сегодня. Новости политики, экономики и культуры. Новости дня. Все события и происшествия за последний час.

Люди

12068 пользователям нравится сайт zlobodnevno.com

Поиск по блогу