Последние комментарии

  • Валентина Васильевна19 июня, 20:08
    Господи! Кому доверили  Украину? Украина  тонет,а пан   Зеленский несет  пургу !"Не смог догадаться": Зеленскому крепко досталось после приступа Меркель
  • Семенков Александр19 июня, 19:56
    Этот клоун вообще ни хера ни чего не замечает.Зеленский раскрыл правду о бьющейся в конвульсиях Меркель
  • Сияна Леонова19 июня, 17:51
    Человеческий фактор всюду являет себя. То, что Зеленский не мудрец, это точно. Но жизнь-не сцена. Человеческое здоров...Зеленский раскрыл правду о бьющейся в конвульсиях Меркель

Лукашенко сделал важное заявление после атаки на Путина

Президент Белоруссии Александр Лукашенко отметился странным заявлением на фоне инициированной им же экономической войны с Россией. Он предупредил граждан своей страны о возможной потере независимости.    

На днях Лукашенко посетил Парк высоких технологий и встретился с представителями IT-индустрии.

Батька не удержался и включил уже порядком заезженную пластинку о возможной потере Белоруссией независимости.

По его словам, у страны "опасное" расположение, из-за чего она сталкивается со множеством геополитических вызовов. Лукашенко напомнил, что с природными ископаемыми Белоруссии не повезло. А раз так – нужно развивать высокие технологии. Необходимо двигаться в "определенном" направлении, чтобы сохранить независимость, добавил Лукашенко.

По всей видимости, белорусский лидер имел в виду курс на сотрудничество с Западом. В последнее время официальный Минск сделал несколько важных шагов по сближению с США и ЕС и в то же время позволил себе серию выпадов в адрес Москвы.

На прошлой неделе Лукашенко закатил истерику и обвинил Москву в выкручивании рук Минску. Якобы Россия оказывает давление на белорусских производителей, хотя Батька прекрасно знает, что под видом белорусской продукции в нашу страну зачастую поставляется санкционка из ЕС.

В качестве мести Лукашенко поручил начать ремонт трубопровода "Дружба", по которому российская нефть поступает в Европу. Такой шаг нанес бы серьезный ущерб отечественным нефтяникам.

Демарш Минска может стать удобным поводом для Кремля пересмотреть отношения с режимом Лукашенко. Россия предоставляет белорусским производителям рынок сбыта, дает Минску дешевые кредиты и миллионы тонн нефти ежегодно, а в качестве "благодарности" получает упреки и обвинения.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх