Последние комментарии

  • Юрий Кушнарёв23 апреля, 15:14
    смешались в кучу кони,люди...Главная тенденция наступающих времен – война
  • Кузя Домовая23 апреля, 12:47
    А я думала что этот ублюдок уже благополучно крякнул после того как попросил денег у пользователей, а эта падаль живу...Истерикой Мировича удовлетворен
  • Елена Вакуленко23 апреля, 12:05
    Лучше быть комиком на сцене. чем комиком по жизни.....Порошенко советуют покаяться перед Кадыровым

Российский «Адмирал Эссен» на раз-два отследил подлодку американцев

В то время как американские политиканы кичатся превосходством своей супер сильной армии, Россия демонстрирует реальную мощь и потенциал как на суше, так и на воде. Как известно, США уже не раз пытались подобраться к нам по нейтральным водам, оставаясь незамеченными, однако все попытки оставались тщетными.

Одной из последних новостей стало то, что российский фрегат «Адмирал Эссен» во время комплексных учений в Средиземном море обнаружил «на хвосте» американскую подлодку типа «Огайо», которой не удалось остаться в тени. За пару часов преследования корабль зафиксировал необходимые данные о субмарине, в частности характеристики, которые впоследствии расшифруют и добавят к акустическому портрету. По итогу подлодка была взята на сопровождение и отправлена на базу.

Отмечается, что наш фрегат во время похода выполнил ряд важных и с тем сложнейших учений по ведению боев в одиночку, а также группой кораблей с выполнением артиллерийских стрельб. Поиск подлодки США в планы «Адмирала» не входил, однако даже и при таком раскладе ему удалось засечь так «тщательно» скрывающийся объект противника за небольшой период времени.

Впрочем, это совсем неудивительно, ведь это уже не первый раз, когда Россия с легкостью отслеживает натовские подлодки. К примеру, еще в марте текущего года наши дальние противолодочные самолеты Ту-142 обнаружили и взяли на сопровождение субмарины США и Англии в Арктическом регионе.

Словом, российские войска в очередной раз доказали, что у нас есть неоспоримое преимущество над противником, который, в свою очередь, даже не в состоянии обеспечить себе высокий уровень маскировки. Ну, а нашей стране волноваться о безопасности точно не стоит.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх