Последние комментарии

  • Ilya Pinchuk24 мая, 12:22
    Доказательства очевидны: за 25 лет в Беларуси не разрушено ни одной отрасли экономики, созданной в СССР; не развалена...Промотавшего миллиарды Лукашенко отправили в отставку
  • andmitry24 мая, 12:03
    то, что что строительство в условиях кризиса начинает первым - факт. Как и то, что в своем развитии вытягивает много ...Промотавшего миллиарды Лукашенко отправили в отставку
  • Серж Южанин24 мая, 12:00
    *«Коломойская Народная Республика» от Одессы до Харькова

Ходорковский хотел опозорить Россию, но сам сел в лужу – реакция соцсетей

Олигарх Ходорковский опубликовал любопытный твит, в котором попытался в очередной раз высмеять Россию. Но, видимо, в своем Лондоне он настолько оторвался от реальности, что забыл, как выглядит флаг родной страны. 

Неудивительно, что пользователи Сети высмеяли невежду. Читатели напомнили Ходорковскому, что красный, голубой и белый – не цвета российского флага.

 

Описанная Михаилом аббревиатура больше напоминает флаг Британии, что, в общем-то, и неудивительно.

Примечательно, что это уже не первый случай, когда Ходорковский позорится перед аудиторией.

Однажды МБХ попытался напугать родителей российских призывников и контрактников, что без «смартфонов с камерами» армия неизбежно превратится в «тюрьму с пресс-хатами». Для пущей убедительности он использовал «древние» кадры 90-х годов с чисткой картошки.

Так и тянет сказать: «Мишань, время-то не стоит на месте, и солдаты уже давно не чистят овощи, этим занимаются в столовых».

В общем, сел Ходорковский в лужу, за что его поспешили высмеять пользователи.

Удивляться тут нечему. Постить фейки – норма для бизнесмена. Все они, так или иначе, направлены на очернение России и дискредитацию властей страны.

Вспомнить можно и вброс о вандале в Крыму, и утку о бездействии властей Волгограда, которые якобы отказались помочь ветерану-погорельцу.

В обоих случаях Ходорковский нагло соврал. На деле памятник Вежливым людям облил украинец из Киева. Сейчас же вандал проживает в Симферополе.

Что же касается 91-летней пенсионерки, которой якобы отказали в предоставлении жилья, то ее проблему решили уже давно. Женщине оформили новую 2-х комнатную квартиру в том же районе, где находился ее сгоревший дом.

На самом деле никто давно уже не воспринимает слова олигарха всерьез, ведь цель Ходорковского – не правда, а вранье ради наживы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх