Михаил Самойлов предлагает Вам запомнить сайт «Злободневно: Все самое интересное»
Вы хотите запомнить сайт «Злободневно: Все самое интересное»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Родственники за границей есть?

Родственники за границей есть?

17 дек, 13:53
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
США отказались от учений в А…

США отказались от учений в Арктике, чтобы не просить о помощи Россию

17 дек, 12:39
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Мало не покажется": Лавров …

"Мало не покажется": Лавров поставил на место хамоватого Порошенко

17 дек, 12:05
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

НАТО вводит корабли в Азовское море

развернуть
НАТО вводит корабли в Азовское море

По его словам, Запад готов поддержать Киев в регионе, но для этого Украина должна разорвать соглашение с Россией о совместном использовании

Азовского моря. После этого, заявил политолог, руки у властей Незалежной будут развязаны.  

"Решение о вводе кораблей НАТО в Азовское море уже внутренне принято. Сейчас идет его документальное оформление, имплементация, медийное обеспечение", – заявил Сурков. 

Он напомнил: договор России и Украины о совместном пользовании Азовским морем предписывает, что все спорные вопросы стороны должны решать сообща. Если Киев разорвет соглашение, конфликты в регионе будут регулироваться международным законодательством и судами. Это даст Незалежной больше пространства для маневров, подчеркнул аналитик. 

Об увеличении военного присутствия НАТО в регионе попросил в конце ноября спикер Верховной рады Андрей Парубий. Это произошло после задержания трех кораблей украинских ВМС в Керченском проливе. Суда вторглись в территориальные воды России и не реагировали на запросы пограничников ФСБ.

 

"Я призвал увеличить количество самолетов в воздушном пространстве Черного моря и количество военных кораблей в Черном море как гарантию безопасности и стабильности", – заявил парламентарий. 

Договор о совместном использовании Азовского моря с Россией ранее призвал разорвать замглавы МИДа Незалежной Василий Боднар. В соглашении сказано, что акватория является исторической территорией двух стран, торговые суда и корабли пользуются свободой судоходства, а корабли третьих стран могут заходить в море только при согласии Москвы и Киева.


Источник →

Ключевые слова: ПОЛИТИКА
Опубликовано 06.12.2018 в 11:41
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Григорий Пивень
Григорий Пивень bngor68 Агеев 8 декабря, в 21:58 Завистники, а что можете сказать конкретно?
Тему «Геометрии Лобачевского и Пивень Григория» модератор mad_math на математическом форуме не дала обсуждать, заблокировав доступ автору на форум навсегда.
Прошло ещё 18(!) месяцев, но открытия в математике остаются невостребованными по вине ограниченных учителей во власти над наукой. 17.3.2016г.
«Модель Лобачевского
Доказательством непротиворечивости какой либо геометрии является построение модели. Одной из первых моделей, в которой «работает» геометрия Лобачевского, является круг. Неевклидовыми точками будут считаться те, которые расположены внутри него (заметим, в аксиоматики Лобачевского, аксиома параллельности заменена его личной аксиомой, остальные аксиомы Евклидовой геометрии остались). Точки, лежащие на окружности исключаем из рассмотрения. Прямыми будем считать хорды
данной окружности. Из точки A проведем хорду AB. Концы данной хорды лежат на окружности, следовательно, мы принять их не можем, все же точки, лежащие внутри круга и принадлежащие хорде AB являются неевклидовыми и мы их можем принять во внимание, но какое бы малое расстояние мы не брали приближаясь к точке A, все равно будет существовать еще более маленькое, еще более близкое к точке A. Отсюда можно сделать вывод: хорда AB не имеет четко определенного начала и конца, следовательно, AB – прямая.
Пусть даны неевклидова прямая AB и точка C вне её. Бесконечное множество прямых, проходящих через точку C , не пересекают хорду-прямую AB. А, следовательно, аксиома Лобачевского верна для этой модели".
В геометрии Пивень Григория круг представлен экваториальной плоскостью увеличенной нулевой точки.
Окружность отделяет внешнее пространство большой Вселенной от внутри нулевого пространства малой вселенной.
У Лобачевского хорды приняты прямыми в ограниченном пространстве, а в геометрии Пивень Григория такую же роль играют радиусы, которые не пересекаются и не только на плоскости, но и в объёме нулевой точки. Точки на окружности являются пересечениями прямых линий, идущими из бесконечности большой Вселенной в центр нулевой точки – бесконечности маленькой вселенной. Радиусы от выпуклой стороны окружности расходятся, взаимно удаляются, что математически отражается ростом поперечных с ростом длины радиусов.
В сторону сужения радиусы сближаются, но они никогда не смогут пересечься в глубине микромира, где поперечные между радиусами, уменьшаясь, никогда не смогут полностью уменьшиться. Прямые, состоящие из точек, НЕ могут пересекаться: они, дойдя до точки-препятствия, останавливаются или меняют вектор движения.
14.2.2014г. Пивень Григорий»
16.11.2014г. Andy: «Talanov, лучше вообще никак не реагировать на подобные идеи. Особенно, если учитывать, что на нашем портале количество генераторов этих идей возрастает. Пусть пишут...»
Talanov: «Не пусть. На нашем портале нужно давить разносчиков лживых идей».
«Лживость идей» надо ОПРОВЕРГАТЬ фактами и логическими сравнениями с телами природы, как частями пространства.
Таланов – образец русских фашистов в математике. Он не может сам объяснить природу отрицательных чисел, но и другим не даёт это сделать, душитель. И он ещё гордится этой своей способностью – тормозить равитие науки.
17.3.2016г. Пивень Григорий – автор свыше 1000 научных гипотез в математике, физике, астрономии, опубликованных на форуме РАН, где их некому даже рассмотреть и оценить, ибо учёный президент РАН, являясь плохим администратором, лоббирует своих по ограниченным интересам, упрямо не создаёт комиссию экспертов для использования научного
потенциала энтузиастов- разведчиков природы, тем самым помогая бороться с конкурентами для своих учёных-консерваторов. РАН - однополярная партия консерваторов.
Прошло ещё 33(!) месяца, но умные теоретики пока не объявились. 8.12.2018г. Пивень.

Текст скрыт развернуть
0
bngor68 Агеев
bngor68 Агеев Григорий Пивень 9 декабря, в 00:09 Ни хрена подобного! Координаты начала и конца хорды это пределы при расстоянии стремящемся к нулю и они равны координатам точек на окружности. Отсюда следует, что хорда не прямая, а отрезок, а вся твоя теория базируется на знаниях уровня восьмого класса сельской школы.Я вообще тащусь с тебя, продолжай
Текст скрыт развернуть
0
VLAD Орлов
VLAD Орлов 7 декабря, в 05:39 Путин! Пора уже хохлам дать по зубам. Текст скрыт развернуть
3
Валентин Ц
Валентин Ц VLAD Орлов 7 декабря, в 09:45 Хохлам уже и так все зубы выбили. ))) А вот с америкосами пора уже заканчивать сюсюкаться! Поставить минное заграждение и ... добро пожаловать...)) Вот что бы они вопили, если бы мы свой ВМФ поставили между Кубой и США...?? «Защитники прав человека...» Да у них до сих пор резервации (концлагеря) для индейцев ( КОРЕННЫХ АМЕРИКАНЦЕВ!!!! ) существуют!!!!! ВОТ КТО ГЕНОЦИД ЦЕЛОГО НАРОДА ПРОИЗВЕЛ !!!!!!!! Уж если воевать.., то с ФАШИСТКОЙ АМЕРИКОЙ ..!!!! Вот наш враг! А режим порошенко и его петухов и проституток.., это так.., грязь под ногами.... Об коврик вытрем.., и дальше пойдем...))) Текст скрыт развернуть
1
bngor68 Агеев
bngor68 Агеев VLAD Орлов 7 декабря, в 10:30 Сами сдохнут, больно надо тратиться на них
Текст скрыт развернуть
0
Иозеф Швейх
Иозеф Швейх 7 декабря, в 05:52 Цитата: руки у властей Незалежной будут развязаны.  
Моё: А у нас будут руки завязаны? Мне думается, что наоборот, мы будет делать, что захотим.  Как в Сирии, завезли С-300 и всем писец. Как не орали евреи, что плевали на эти комплексы, но летать перестали. А европейцы вообще угнали самолеты домой, от греха подальше. 
Текст скрыт развернуть
7
андрей родыгин
андрей родыгин 7 декабря, в 06:01 Война будет, однако....1000% прибыли обеспечены. У Маркса про 300% сказано. Текст скрыт развернуть
0
лев мармута
лев мармута 7 декабря, в 07:07 потопим всех соискателей из сша и европы Текст скрыт развернуть
2
Василий Отмахов
Василий Отмахов 7 декабря, в 09:04 Гм... У России есть только один выход. Признать и присоединить Донецкую , Запорожскую и Херсонскую Народные республики.
Говорите, двух последних не существует? Ну так времени еще немного есть, можно и организовать!
Текст скрыт развернуть
15
bngor68 Агеев
bngor68 Агеев Василий Отмахов 7 декабря, в 10:31 А кормить их ты будешь?
Текст скрыт развернуть
-2
rcSw2MtO9A SzTYTBOb
rcSw2MtO9A SzTYTBOb bngor68 Агеев 7 декабря, в 13:34 Уж не ты точно. Ездуй в свою незалэжную. Текст скрыт развернуть
0
Лавров
Лавров 7 декабря, в 10:54 А как вы думаете, если Россия захочет пригласить в Азовское море корабли НАТО, Украина сможет запретить присутствие кораблей НАТО в территориальных водах России, а если не сможет, то почему вы думаете, что Россия сможет запретить такому же суверенному государству.
Вопрос этот очень серьёзный и он должен решаться только юридически, решение этого вопроса силовым методом может и, вероятнее всего, приведет к серьезному военному конфликту с нашим известным соседом.
Надо быть бдительными, но дальновидными, т.к.известный сосед постарается с помощью известной державы  разыграть эту карту и нашим политикам нужно учиться держать удар., а бряцать оружием тоже надо, но на последнем этапе.
Текст скрыт развернуть
-5
Икрам Алимов
Икрам Алимов 7 декабря, в 10:55 Не хорошая игра затевается в Черном и Азовском морях, НАТО так и хочет войны с Россией на это её толкают "обиженные или опущенные" прибалты и восточно-европейские страны т.е бывший соцлагерь. Текст скрыт развернуть
5
Игорь Артюхов
Игорь Артюхов 7 декабря, в 11:47 Что то хочется вспомнить мультик  про Винипуха - День рождения ИА. Про кувшин  - Азовское  море и шарик - флот нато ! Текст скрыт развернуть
1
Максим Перепилица
Максим Перепилица 7 декабря, в 13:35 Керченский пролив наш, хрена они туда попадут.. А если договора с хохлятами не будет, то и их туда не пускать! Текст скрыт развернуть
4
Alex M
Alex M 7 декабря, в 15:41 На резине по железной дороге пусть везут свои корыты Текст скрыт развернуть
1
Григорий Пивень
Григорий Пивень 8 декабря, в 02:18 Русские нацики не лучше украинских: работать не умеют, а готовы воевать чужими руками. "Герои". Текст скрыт развернуть
-1
Григорий Пивень
Григорий Пивень 8 декабря, в 02:22 Шарообразная точка - это часть пространства, описанная радиусом одной длины, одного, но любого, принятого масштаба.
26/10/2018г.
Кто отвечает за рассмотрение новых идей в РАН?
«Российская Академия Наук сегодня стала паразитическим образованием, в силу того, что она существует в паразитической системе, в которой живём и мы с вами. Наша планета уже несколько тысяч лет оккупирована инопланетными бандитами, которые превратили Человечество из высокоразвитой цивилизации в стадо баранов (овнов) для удобства использования. По мнению оккупантов, наука баранам не нужна совсем, поэтому они постепенно заменили настоящих учёных своими помощниками – ростовщиками, торговцами и другими жуликами, объединив их в мафию. Поэтому сегодня наша фундаментальная наука полностью уничтожена, а прикладная ещё кое-как дышит, но ничего серьёзного не открывает, в силу своей прикладной специфики. В РАН сегодня «трудится» около 120 тысяч человек, но лишь одна треть из них – это научные сотрудники!
Т.е. около 70% – это вполне официальные дармоеды-чиновники, а остальные – якобы научные сотрудники, тоже не дающие почти никакой отдачи! А оплачивает всё это «торжество науки» государство, т.е. мы с вами! В своём интервью несколько дней назад, президент РАН Сергеев опять озвучивал основные задачи главной научной структуры страны, так там наукой и не пахнет! Главное для них – заниматься «экспертной деятельностью» и «прогнозированием», т.е. выставить себя «последней инстанцией» в стране. Потом они хотят стать «главным заказчиком» фундаментальных исследований, т.е. решать, выбирать, определять, оценивать и немножко платить. И самое главное – «учёная братва» рвётся заниматься т.н. «научной дипломатией», как будто эти торгаши лучше знают, что такое дипломатия, чем настоящие дипломаты! А работать-то, кто будет? Дядя Стёпа милиционер? Ну что вы! Работать они не планируют!
Эта банда шулеров желает только руководить и ни за что не отвечать…»-Николай Левашов – http://levashov.info/
Идея, изложенная в данной статье правильна. Я уже 61 год предлагаю сотни новых идей в математике, физике, астрономии, но в академии наук России некому их даже рассмотреть. Позор организатору науки в России!
25.10.2018г. Пивень Григорий Иванович-автор свыше 1000 новых научных идей.
3.11.2018г. Прошло уже 9 суток, но ответов в защиту свободы в науке НЕТ. ПОЧЕМУ?

Текст скрыт развернуть
0
bngor68 Агеев
bngor68 Агеев Григорий Пивень 8 декабря, в 11:06 А кто задавал вопросы?
Текст скрыт развернуть
0
Григорий Пивень
Григорий Пивень 8 декабря, в 21:48 Тему «Геометрии Лобачевского и Пивень Григория» модератор mad_math на математическом форуме не дала обсуждать, заблокировав доступ автору на форум навсегда.
Прошло ещё 18(!) месяцев, но открытия в математике остаются невостребованными по вине ограниченных учителей во власти над наукой. 17.3.2016г.
«Модель Лобачевского
Доказательством непротиворечивости какой либо геометрии является построение модели. Одной из первых моделей, в которой «работает» геометрия Лобачевского, является круг. Неевклидовыми точками будут считаться те, которые расположены внутри него (заметим, в аксиоматики Лобачевского, аксиома параллельности заменена его личной аксиомой, остальные аксиомы Евклидовой геометрии остались). Точки, лежащие на окружности исключаем из рассмотрения. Прямыми будем считать хорды
данной окружности. Из точки A проведем хорду AB. Концы данной хорды лежат на окружности, следовательно, мы принять их не можем, все же точки, лежащие внутри круга и принадлежащие хорде AB являются неевклидовыми и мы их можем принять во внимание, но какое бы малое расстояние мы не брали приближаясь к точке A, все равно будет существовать еще более маленькое, еще более близкое к точке A. Отсюда можно сделать вывод: хорда AB не имеет четко определенного начала и конца, следовательно, AB – прямая.
Пусть даны неевклидова прямая AB и точка C вне её. Бесконечное множество прямых, проходящих через точку C , не пересекают хорду-прямую AB. А, следовательно, аксиома Лобачевского верна для этой модели".
В геометрии Пивень Григория круг представлен экваториальной плоскостью увеличенной нулевой точки.
Окружность отделяет внешнее пространство большой Вселенной от внутри нулевого пространства малой вселенной.
У Лобачевского хорды приняты прямыми в ограниченном пространстве, а в геометрии Пивень Григория такую же роль играют радиусы, которые не пересекаются и не только на плоскости, но и в объёме нулевой точки. Точки на окружности являются пересечениями прямых линий, идущими из бесконечности большой Вселенной в центр нулевой точки – бесконечности маленькой вселенной. Радиусы от выпуклой стороны окружности расходятся, взаимно удаляются, что математически отражается ростом поперечных с ростом длины радиусов.
В сторону сужения радиусы сближаются, но они никогда не смогут пересечься в глубине микромира, где поперечные между радиусами, уменьшаясь, никогда не смогут полностью уменьшиться. Прямые, состоящие из точек, НЕ могут пересекаться: они, дойдя до точки-препятствия, останавливаются или меняют вектор движения.
14.2.2014г. Пивень Григорий»
16.11.2014г. Andy: «Talanov, лучше вообще никак не реагировать на подобные идеи. Особенно, если учитывать, что на нашем портале количество генераторов этих идей возрастает. Пусть пишут...»
Talanov: «Не пусть. На нашем портале нужно давить разносчиков лживых идей».
«Лживость идей» надо ОПРОВЕРГАТЬ фактами и логическими сравнениями с телами природы, как частями пространства.
Таланов – образец русских фашистов в математике. Он не может сам объяснить природу отрицательных чисел, но и другим не даёт это сделать, душитель. И он ещё гордится этой своей способностью – тормозить равитие науки.
17.3.2016г. Пивень Григорий – автор свыше 1000 научных гипотез в математике, физике, астрономии, опубликованных на форуме РАН, где их некому даже рассмотреть и оценить, ибо учёный президент РАН, являясь плохим администратором, лоббирует своих по ограниченным интересам, упрямо не создаёт комиссию экспертов для использования научного
потенциала энтузиастов- разведчиков природы, тем самым помогая бороться с конкурентами для своих учёных-консерваторов. РАН - однополярная партия консерваторов.
Прошло ещё 33(!) месяца, но умные теоретики пока не объявились. 8.12.2018г. Пивень.

Текст скрыт развернуть
-1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 93
Разъяренный отряд «Сомали» р…

Разъяренный отряд «Сомали» разгромил солдат и технику ВСУ под Мариуполем

8 фев 17, 19:07
+1998 982
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Подтверждение: о серьезных п…

Подтверждение: о серьезных потерях ЧВК США и Британии в Восточной Гуте

1 мар, 13:19
+956 337
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Русские идут: место Меркель …

Русские идут: место Меркель может занять Анастасия Корен

6 ноя 16, 15:04
+931 536
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Афера века: «СПГ США» добыва…

Афера века: «СПГ США» добывают в Ленинградской области

6 ноя 17, 17:17
+877 423
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Путин послал сигнал: либо за…

Путин послал сигнал: либо загоните Киев в стойло, либо решим проблему иначе

23 фев 17, 19:39
+876 403
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Европейская «подруга» Путина…

Европейская «подруга» Путина Марин Ле Пен вызвала гнев заявлением о России

23 дек 16, 10:34
+800 415
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Аллилуйя! А не то Путин нападёт…
16 дек, 18:36
+6 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Порошенко готовит побег после жесткого заявления Путина
17 дек, 10:10
+5 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Только Россия виновата в попытках себя оболгать! Англия ни при чем!
Михаил Самойлов 16 дек, 18:13
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

О сайте

  • Самые свежие публикации рунета на злободневные темы. Новости России за сегодня. Актуальная лента, новости каждый час Российской Федерации. Фото и видео материалы. Картина дня и недели в РФ. Свежие новости на сегодня. Новости политики, экономики и культуры. Новости дня. Все события и происшествия за последний час.

Люди

12055 пользователям нравится сайт zlobodnevno.com

Поиск по блогу