Последние комментарии

  • Лариса Бражникова26 июня, 11:26
    ЭТОГО ПИСАКУ НУЖНО ПОСАДИТЬ ЗА РЕШЕТКУ, ЗА ТО ЧТО ОН СВОИМИ СТАТЬЯМИ РАЗЖИГАЕТ  ВОЙНУ МЕЖДУ БРАТСКИМИ ГОСУДАРСТВАМИ. ...Отставка Лукашенко: Путин принял жесткое решение о судьбе Батьки
  • леонид лошаков26 июня, 10:27
    Правильно-будут выходить гадить на крыльцо главного входа!Украина выставила себя на посмешище после триумфа России в ПАСЕ
  • леонид лошаков26 июня, 10:26
    МУДАКИ!"Втягивать детей в дружбу между народами - это цинизм", - пишут "укропатриоты"

Трамп хочет ограничить отток технологий в Китай? В чём суть американского ядерного манёвра?

Вашингтон озаботился утечкой американских ядерных технологий в Китай. Чтобы воспрепятствовать утечкам власти США намерены усилить соответствующие контролирующие органы, в частности в министерстве энергетики.

В свою очередь, The Wall Street Journal сообщает, что Минэнерго США наложит полный запрет на обмен технологиями с Китаем.

Если верить, что Вашингтон реально хочет ограничить утечку технологий в Китай, то власти США безнадёжно опоздали с мерами.

Однако здесь кроется другой любопытный управленческий манёвр. Дональд Трамп, естественно, не прекратит передачу технологий Пекину. Нарушать планы глобальной элиты смертеподобно. Всё-таки сейчас мандаринский диалект китайского учат на верхушке пирамиды все от мала до велика. Достаточно взглянуть на британскую королевскую семью.

Так зачем же Трамп тогда устраивает эту показуху? Ответ предельно прост – американский президент поставит присматривать за утечкой ядерных технологий своих политических противников. Они предсказуемо не справятся и их отправят скопом в отставку.

Здесь ещё и Клинтон можно до кучи подтянуть. Сейчас в СМИ США там, где всплывает слово «ядерные» обязательно появляется и упоминание о продаже американских урановых рудников России при посредничестве Клинтон. В общем, Трамп провернул очень интересный манёвр, который обернётся многочисленными отставками его противников в будущем. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх