Михаил Самойлов предлагает Вам запомнить сайт «Злободневно: Все самое интересное»
Вы хотите запомнить сайт «Злободневно: Все самое интересное»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Мяч на стороне США

Мяч на стороне США

17 июл, 14:34
0 0
Украина-2018: за животными п…

Украина-2018: за животными пойдут и люди?..

17 июл, 14:18
0 0
На Украине закрылся завод, г…

На Украине закрылся завод, где был создан авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов»

17 июл, 14:11
0 0
Читать

Уничтожение Израиля… уже скоро

развернуть
Уничтожение Израиля… уже скоро

Times of Israel: Иранские силы в Сирии ожидают приказа искоренить зло сионистского режима.

Hossein Salami говорит, что Тегеран также “создает мощные силы в Ливане, чтобы бороться с нашим врагом оттуда” и искоренить “зло Сионистского режима”.

В недавнем выступлении, заместитель командующего корпуса стражей исламской революции (КСИР) заявил, что “Исламская армия в Сирии” на Голанских высотах ожидает приказа об искоренении “злого режима” Израиля.

Он также сказал, что “Хезболла”, поддерживаемая Тегераном, имеет 100 000 ракет, теперь нацеленных на Израиль.

“Мы создаем мощную силу в Ливане, потому что хотим бороться с нашим врагом оттуда всеми силами“, – заявил он. “Сегодня Хезболла уже обладает огромной силой на местах, которая может сама по себе сломить Сионистский режим. Сионистский режим не имеет глубокой стратегической обороны.”

В июньской речи в поддержку Антиизраильского дня Аль-Кудс, переведенной Ближневосточным научно-исследовательским институтом средств массовой информации (MEMRI), Hossein Salami сказал, что опасности, с которыми сталкивается Израиль сегодня, больше, чем когда-либо в истории.

“Сегодня в Сирии сформирована Международная Исламская армия, и голоса мусульман слышны вблизи Голан“, – сказал он. “Ждут только приказа, так что … искоренение злого режима [Израиля] уже скоро и жизнь этого режима будет закончена навсегда. Жизнь сионистского режима никогда не была в опасности так, как сейчас.”

Salami подчеркнул, что “Сионистский режим представляет угрозу… всему миру. Такова философия создания этого режима.”

Он также похвалил Аятоллу Рухоллу Хомейни, возглавлявшего иранскую революцию 1979 года, за то, что он сделал уничтожение Израиля своей целью.

Хомейни “распространил обоснование искоренения Израиля, как нового понятия в мировом политическом дискурсе”, – сказал Salami . “С тех пор, Сионистский режим боится, бредит и волнуется.”

Израиль в течение многих лет заявляет о продолжающихся попытках Ирана закрепиться в Сирии и ведет провокационную кампанию, чтобы помешать Тегерану создать новый фронт на своей границе. Эта кампания вышла на свет и перешла в более открытый конфликт в феврале, когда иранский беспилотный летательный аппарат ненадолго вошел в воздушное пространство Израиля, прежде чем он был сбит. В ответ Израиль предпринял контратаку на авиабазу в Сирии, поразив мобильный командный центр, с которого взлетел беспилотник.

Тегеран поклялся отомстить, после удара по военной базе Т-4.

10 мая силы КСИР в Аль-Кудсе выпустили 32 ракеты по передовой оборонительной линии Израиля на границе Голанских высот. Четыре из них были сбиты.

В ответ, в течение следующих двух часов, израильские самолеты выпустили десятки ракет по иранским целям в Сирии и уничтожили ряд сирийских систем ПВО. Операция была широко признана успешной в Израиле.

Но Salami опроверг израильскую информацию и заявил об успехах Ирана в запуске ракет, утверждая, что Израиль замалчивает правдивую информацию.

“Когда сионисты бомбили базу Т-4 в Сирии и убили несколько молодых людей, они думали, что не получат никакой реакции. Они думали, что поддержка Америки и Англии может напугать фронт сопротивления. Они думали, что никто не ответит”, – сказала Salami. “Но ответ пришел на Голанах, и были выпущены десятки ракет, наряду с сообщением “Если вы ответите, мы превратим сердце Тель-Авива в пыль. Они молчали и больше ничего не делали.”

Salami обвинил Израиль во всех бедах Ближнего Востока.

“Все проблемы исламского мира проистекают из существования ложного, поддельного, исторически безродного, режима, названного Израилем”, – сказал он.

В воскресенье, сирийские ПВО активизировались вблизи авиабазы Т-4 в ответ на авиаудар по объекту, который сирийские государственные СМИ приписывают израильским военным.


Источник →

Опубликовано 09.07.2018 в 13:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Россиянин .
Россиянин . Tim Tom 11 июля, в 20:37 Я тебе более того расскажу. Когда евреи хотели обосноваться в Крыму, была создана тайная организация, которая вместе с некоторыми учеными, начали создавать искусственные артефакты. Естественно с надписями на иврите. Другая группа, должна была все это закопать на территории Крыма. А  команда археологов должна была сделать "открытие", естественно с большой помпой.)))
 То есть, шла подготовка узаканивания Израиля на территории полуострова Крым.
  Но об этом узнало НКВД. Ну а дальше что было, я тебе уже рассказал.)
 Так что, Израиль, это искусственное образование. Всякое упоминание о ней , было внедрено в историю.
Текст скрыт развернуть
0
Tim Tom
Tim Tom Россиянин . 12 июля, в 09:45 ....давайте подумаем вмеcте дальше: когда воюют неcколько cтран то каждая из них cтараетcя друг друга на вcех фронтах победить. Информационная война одна из cильных орудий противника. Хитроcть и лукавcтво ужаcней ядерной бомбы потомучто это вводит вcех которые этим поcредcтвенно не занимаютcя в заблуждение, и это на долгие годы поcле войны. Я думаю, что вы cо мной в этом cоглаcны.
Почитайте дальше наcчет Евреев и вы удивитеcь. Но cамое лучшее еcли вы cамих Евреев cпроcите. Зачем Евреям Крым еcли их земля Израиль. Вы же тоже живете в cвоей cтране потомучто вы гражданин, приверженнец итп этой cтраны. C Уважением
Текст скрыт развернуть
0
Россиянин .
Россиянин . Tim Tom 12 июля, в 14:04 А я знаю, что Израиль, изначально курировал ИГИЛ. Лечил раненных. Обеспечивал продуктами и оружием.)  
 ИГИЛ, это так называемое исламское государство, отличающееся тем, что исповедуют радикальный ислам. Для них есть только Аллах и его пророк Мохаммед и его учение. Все, более они ничего не признают. Других они считают врагами и подлежащими уничтожению. 
 А тут Израиль, который захватил святой город мусульман Иерусалим. Держит в тюрьмах тысячи мусульман. А ИГИЛ почему то не нападает и не трогает евреев.)))
 Так не бывает! Значит, есть договор, или  же ИГИЛ это детище Израиля.
 Факты говорят об этом.
Текст скрыт развернуть
0
Леша Русский
Леша Русский 10 июля, в 08:31 иранцы! погодите не уничтожайте усраиль, сперва мы туда всех жыдофф из России вышлем. Текст скрыт развернуть
7
Vladimir Kievskii
Vladimir Kievskii 10 июля, в 08:48 Владимир, Австралия.
Враги Израиля и их подпевалы не надейтесь.  Враг будет разбит. Победа будет за нами.
Текст скрыт развернуть
-3
Разгуляев Николай
Разгуляев Николай 10 июля, в 09:05 У вас весь мир враг,богоизбранные уроды. Текст скрыт развернуть
2
Сергей
Сергей 10 июля, в 09:37 Не зря евреи заскулили про возвращение в Крым!!! Текст скрыт развернуть
4
Андрей
Андрей 10 июля, в 11:07 Было бы здорово. (уничтожить жидовское племя) И поскорее. Текст скрыт развернуть
1
Михаил Фадеев
Михаил Фадеев 10 июля, в 11:31 Аллах в помощь Ирану со товарищи!!! Текст скрыт развернуть
0
Александр К
Александр К Михаил Фадеев 10 июля, в 11:47 Дебил, ты хочешь ядерной войны? Текст скрыт развернуть
-2
Михаил Фадеев
Михаил Фадеев Александр К 10 июля, в 15:31 Идиот, это все равно должно повторится в который раз! А Ирану со товарищи Аллах поможет башку свернуть израилю, причем по заслугам!!! Текст скрыт развернуть
0
Tim Tom
Tim Tom Михаил Фадеев 10 июля, в 19:31 Желание убивать руками Ирана немного необдуманно да и базирует на религиозно-фанатичном оcновании. Иранцы такие же люди как вы и я. У них еcть матери а может жены и дети а зачем им умирать они хотять жить и поэтому лудше за жизнь за мир, уважение и взаипонимание боротcя и жить. Текст скрыт развернуть
0
Александр К
Александр К Михаил Фадеев 10 июля, в 21:09 Если ты веришь в скорую ядерную войну, лучше сдохни сам, не провоцируй к этому окружающих. Текст скрыт развернуть
0
Михаил Фадеев
Михаил Фадеев Tim Tom 11 июля, в 08:53 Вот и я про то же. Все люди хотят хорошо жить, а израиль со товарищи этого не хотят, потому что и раньше и сейчас живут за счет ограбления, конечно уже не в тех масштабах как раньше, и другим странам не дают жить. Например Ливия, Сирия, Афганистан, Ирак, Иран ....
 
Текст скрыт развернуть
1
Tim Tom
Tim Tom Михаил Фадеев 11 июля, в 12:52 нельзя выдавать желаемое за дейcтвительное. нельзя выдавать желаемое за дейcтвительное
Израиль ни накого не нападал и нет у этой cтраны желания когото иcкоренить, убить, взорвать итп. Другие вокруг Израиля это каждый день делают и никто невозмущаетcя. Израиль никого не призывает уничтожить какогото из cоcедей, а cоcедние гоcударвcтва это имеют в cвоих законах. Подумайте cами где cправедливоcть.
Текст скрыт развернуть
-1
В К
В К 10 июля, в 12:20 Жиды наверное захотели опять лет 40 по пустыне пошастать! Текст скрыт развернуть
1
Леонид
Леонид 10 июля, в 12:25 Есть сионизм - радикальное течение иудаизма, так же как есть евреи и есть жиды.  Только радикалы могут желать  уничтожения целого народа. Текст скрыт развернуть
4
сергей
сергей 10 июля, в 13:08 Хорошо, что политика государства проводимая  ВВП по отношению к Израилю сильно отличается от большинства коментов. Израиль на сегодня один из немногих союзников России на БВ. Текст скрыт развернуть
0
И.И. Соколов
И.И. Соколов 10 июля, в 19:22 В Америке ли, в Азии, в Европе ли —
Тот нездоров, а этот вдруг умрёт...
Вот место Голды Меир мы прохлопали, 
А там НА ЧЕТВЕРТЬ бывший наш народ!
                  /В.С.Высоцкий/
*
Не ругайтесь люди! ВСЕ народы имеют право жить!
Текст скрыт развернуть
4
Юрий Старик
Юрий Старик 10 июля, в 20:00 Удивляюсь почему люди становятся врагами самим себе..........
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 73
Разъяренный отряд «Сомали» р…

Разъяренный отряд «Сомали» разгромил солдат и технику ВСУ под Мариуполем

8 фев 17, 19:07
+1953 975
Подтверждение: о серьезных п…

Подтверждение: о серьезных потерях ЧВК США и Британии в Восточной Гуте

1 мар, 13:19
+923 326
Русские идут: место Меркель …

Русские идут: место Меркель может занять Анастасия Корен

6 ноя 16, 15:04
+908 529
Путин послал сигнал: либо за…

Путин послал сигнал: либо загоните Киев в стойло, либо решим проблему иначе

23 фев 17, 19:39
+851 395
Афера века: «СПГ США» добыва…

Афера века: «СПГ США» добывают в Ленинградской области

6 ноя 17, 17:17
+840 410
Европейская «подруга» Путина…

Европейская «подруга» Путина Марин Ле Пен вызвала гнев заявлением о России

23 дек 16, 10:34
+773 402
Трамп вынудил Путина повториться
16 июл, 19:21
+3 0
Другая страна. Американская пресса объяснила, почему ЧМ-2018 лучший в истории
16 июл, 19:37
+3 0
Зачем западные политики хотят эвакуировать «Белые каски» из Сирии?
16 июл, 18:20
+2 1

О сайте

  • Самые свежие публикации рунета на злободневные темы. Новости России за сегодня. Актуальная лента, новости каждый час Российской Федерации. Фото и видео материалы. Картина дня и недели в РФ. Свежие новости на сегодня. Новости политики, экономики и культуры. Новости дня. Все события и происшествия за последний час.

Люди

11156 пользователям нравится сайт zlobodnevno.com

Поиск по блогу