Последние комментарии

  • andmitry24 мая, 12:03
    то, что что строительство в условиях кризиса начинает первым - факт. Как и то, что в своем развитии вытягивает много ...Промотавшего миллиарды Лукашенко отправили в отставку
  • Серж Южанин24 мая, 12:00
    *«Коломойская Народная Республика» от Одессы до Харькова
  • Серж Южанин24 мая, 11:56
    *«Коломойская Народная Республика» от Одессы до Харькова

«Переписать имущество на третьи лица»: экс-жена заподозрила Грудинина в афере

Вчера стало известно о том, что бывший кандидат в президенты Павел Грудинин может получить мандат депутата ГД. Инициатива поступила от президиума ЦК КПРФ.

Подобное положение дел не могло не вызвать опасений со стороны бывшей супруги Павла Николаевича. Ирина уверена, что, получив мандат, Грудинин будет искать лазейки в законе, чтобы обеспечить себе неприкосновенность по вопросу о разделе имущества.

По ее мнению, олигарх будет пытаться переписать их общее имущество на третьи лица, поскольку с мандатом он не может быть совладельцем компаний, зарубежной недвижимости, а также иметь счета в банках за границей.

В сентябре прошлого года Видновский горсуд подверг аресту акции, принадлежащие Совхозу Грудинина. Произошло это после того, как пара подала на развод после 37 лет брака.

Стоимость общего имущества не оглашается, поскольку судебный процесс проходит в закрытом режиме.

Ирина Грудинина надеется на справедливое решение судьи. Она обещает проследить за попытками бывшего мужа «избавиться от активов». Она допустила тот факт, что, возможно, ей придется требовать ареста имущества и доли в компаниях до окончания бракоразводных разбирательств.

По мнению члена фракции «красных» Владимира Позднякова, удостоверение депутата является оценкой вклада Грудинина. «Корочка» даст ему дополнительные возможности для дальнейшего развития. В частности, Поздняков имеет в виду «возможность выступать с думской трибуны, использовать возможности эфира как федеральный депутат».

«Если все состоится, партия ему даст возможность и дальше расти, развиваться. Он вышел уже на федеральный уровень как кандидат в президенты, нужно всё это закреплять, это большой карт-бланш», - сказал представитель КПРФ.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх