Последние комментарии

  • Ilya Pinchuk24 мая, 12:22
    Доказательства очевидны: за 25 лет в Беларуси не разрушено ни одной отрасли экономики, созданной в СССР; не развалена...Промотавшего миллиарды Лукашенко отправили в отставку
  • andmitry24 мая, 12:03
    то, что что строительство в условиях кризиса начинает первым - факт. Как и то, что в своем развитии вытягивает много ...Промотавшего миллиарды Лукашенко отправили в отставку
  • Серж Южанин24 мая, 12:00
    *«Коломойская Народная Республика» от Одессы до Харькова

Темная сторона «войны за электричество» в Венесуэле

Венесуэла. Несмотря на антигосударственные диверсии на ГЭС, жители Боливарианской республики преодолеют последствия перебоев в подаче электроэнергии. Об этом заявил президент страны Николас Мадуро. Он также отметил, что законные власти одержат победу в «войне за электричество», несмотря на политику отдельных государств.

К сожалению, из-за вмешательства США во внутренние дела Венесуэлы 13 марта в стране будут отменены школьные занятия. Венесуэльцы не будут работать в этот день, так как из-за ситуации со светом этот день объявлен выходным.

Во избежание новых диверсий армия со стороны провокаторов Венесуэлы взяла стратегические объекты энергоснабжения под свою опеку. Местные военные ведут наблюдение за линиями электропередачи прямо с воздуха.

Стоит отметить, что американцы, которые любыми способами пытаются дестабилизировать ситуацию в Венесуэле, ранее под видом «гуманитарной помощи» отправляли туда испорченные лекарства и баррикады. По всей видимости, Вашингтон имеет непосредственное отношение и к недавней диверсии на местной ГЭС. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх