Последние комментарии

  • Игорь Витюгов23 мая, 0:57
    Да и у тебя уже тушка подошла к критическому весу...."Принесет большое разрушение": от Зеленского ждут подлого предательства
  • Александр Стародубцев22 мая, 23:56
    Статистику не знаю даже где брать. Был на молокозаводах Минск, Могилев, Барановичи, Лида, Бобруйск, Пинск ит.д. И общ...Промотавшего миллиарды Лукашенко отправили в отставку
  • Игорь Чуешов22 мая, 23:46
    Вы мил человек не статистику, а людей спросите. 700-800 бел. руб. водители автобуса получают, а средняя на производст...Промотавшего миллиарды Лукашенко отправили в отставку

Немытые жители Киева мечтают о власти Путина

Пока мэрия украинской столицы доказывает пользу холодной воды, в городе зреет революция

Отключение горячей воды в Киеве позволило гражданам значительно сэкономить. Об этом заявил замглавы городской администрации Петр Пантелеев.

"Если человек потребляет в среднем 2-3 кубометра в месяц, то семья из трех человек, которая с мая была без горячей воды, сэкономила 3-3,6 тыс.

гривен", – сообщил чиновник изданию "Украинская правда".

В мэрии также подсчитали, сколько власти города помогли сберечь денег киевлянам, проживающим в районах Оболонь, Троещина, Подола, где горячей воды не видели с августа. Получилось по 1,5 тыс. гривен.

Правда, чиновник признал, что не вся эта сумма осела в кошельках граждан. Некоторые расточительно грели воду на газу или кипятильниками, поэтому им пришлось больше платить за газ и электричество.

Между тем киевляне уже устали видеть пользу в мытье холодной водой.

"Если завтра Путин заявит, что включит киевлянам горячую воду, то послезавтра за него на выборах президента Украины большая часть Киева проголосует", – выразил настроение города Константин Лелека. Раньше он активно поддерживал курс новой украинской власти и был участником АТО. Но грязь и холод, царящие в домах столичных жителей, заставили его пересмотреть взгляды.

"Если вдруг со стороны Белоруссии на Киев, действительно, пойдут русские танки, то что, все как в 14-м будет, в едином порыве все станут помогать армии? Покупать батареи и колеса для БТР, будут заправлять танки? – рассуждает активист. – Нет, полгорода побежит за цветами эти танки встречать, а вторая половина, патриоты которые, будут обороняться в фейсбуке, но уже даже не со своих страниц, чтобы данные не светить", – приводит слова Лелека одесское издание "Куликовец".

Проблемы с горячим водоснабжением в Киеве начались из-за спора по долгу коммунального предприятия "Киевтеплоэнерго" "Нафтогазу". Городские власти заявляют, что готовы погасить задолженность в размере 2,3 млрд грн, но отказываются платить штрафы и пени.

 Николай ВИКТОРОВ


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх