Последние комментарии

  • Ольга Ершова22 августа, 11:00
    Эту суку уволить мало, таких истреблять надо.«Быдло и алкашня» от пресс-службы губернатора Иркутской области
  • Любовь Ивановна21 августа, 19:28
    Одно мне кажется несомненным. Дай всем этим современным «высшим учителям» разрушить старое общество и построить всё з...«Быдло и алкашня» от пресс-службы губернатора Иркутской области
  • Любовь ляшенко21 августа, 17:34
    Она не первая кто так высказывался о простом народе-им же можно оскорблять нас.а нам нельзя!!!!!!!!!!! «Быдло и алкашня» от пресс-службы губернатора Иркутской области

Климкин должен ответить: на Украине назвали водную блокаду Крыма геноцидом

Климкин должен ответить: на Украине назвали водную блокаду Крыма геноцидом

Иллюстрация: 3dman_eu / pixabay

Вы представляете себе параллельный мир, в котором НАТО может «разгромить в пыль» Россию? Нет? Ну, а украинские политики умудряются фантазировать.

Партия Украины «Оппозиционный блок» требует, чтобы министр иностранных дел Павел Климкин был отправлен в отставку и осужден.
Причина: призыв к геноциду и нарушению международных прав. Дело в том, что вчера Климкин заявил, что Киев никогда не подпишет контракт на поставку воды в Крым, пока «оккупированный» полуостров будет назван российским.

На Украине для майданных руководителей блокада территорий стала традиционным политическим курсом, взятым на русофобию. Однако подобные действия не вписываются ни в нормы морали, ни в принципы демократии. По мнению членов украинского «Оппозиционного блока», Климкин, как высокопоставленный чиновник, должен ответить за открытые призывы к тому, чтобы оставить Крым без пресной воды. А именно — его необходимо отправить в отставку и осудить за геноцид.

При этом члены «Оппозиционного блока» требуют от киевского режима прекратить блокаду и возобновить поставку воды на полуостров. «Считаем, что такая политика является геноцидом, нарушает права жителей Крыма и одновременно противоречит задачам обеспечения национальной безопасности Украины», — заявляют оппозиционеры.

По сути, водная и энергетическая блокада полуострова, которую фактически узаконили на Украине после майдана, стала еще одним преступлением киевского режима. Киев действует по принципу «пусть мне будет плохо, но насолю соседу», ведь за несколько лет украинская казна не дополучила финансов за продажу в Крым электроэнергии и воды. Более того, член крымского парламента Алексей Черняк заявил, что водная блокада со стороны Украины способствовала внедрению на полуострове современных технологий. Их развитие благоприятно отразилось на экономике этого российского региона.

В конечном счете, слова и действия киевского руководства в отношении Крыма продиктованы даже уже не фантомными болями, а бессилием. Как отметил сенатор РФ Алексей Пушков, заявление Климкина о том, что Украина никогда не возобновит поставку воды на полуостров, четко указывает на понимание украинцами того факта, что для возвращения Крыма перспективы не существует.


Антон Орловский,
специально для Politikus.ru


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх