Последние комментарии

  • анатолий киселёв16 сентября, 15:37
    птица- вещун.когда же гарант глаза откроет и перестанет притворяться, что работа банков и правительства нормальны .в...Греф предупредил о "сырьевом шоке" на рынке нефти и призвал Россию готовиться
  • анатолий киселёв16 сентября, 8:11
    либероидная масса попёрла вперёд.уже изо всех вещателей слышны их пламенные речи."Смотрящий за Россией" Греф открыто атаковал путинские нацпроекты
  • анатолий киселёв16 сентября, 8:09
    пока медведев возглавляет кучку граждан(непонятно какой страны) такое безобразие и будет происходить.за консультация...Что делают иностранцы в совете директоров «Роснефти» и других госкомпаний?

Ошалевший Зеленский возмутил поведением на инаугурации

Актер Владимир Зеленский вступил в должность президента Украины. Инаугурация прошла со скандалом. Шоумен позволил себе высказывания, которые поставили под сомнение его адекватность как политика. 

Официальная церемония состоялась в Верховной раде. До парламента новый глава государства решил пройтись пешком.

Там его уже ожидала толпа сторонников. Появление Зеленского вызвало у людей ажиотаж: люди скандировали фамилию актера и пытались пожать ему руку.

В один момент из толпы послышалось "Вова, не подведи нас". Люди многого ждут Зеленского: повышения уровня жизни, прекращения войны в Донбассе. Но новый президент, по всей видимости, будет ничуть не лучше старого.

Журналисты отмечают, что по пути в Верховную раду Зеленский принялся выкрикивать националистические лозунги – "Слава Украине" и "Героям слава". Вероятно, таким образом он пытается понравиться радикалам, которые по-прежнему играют важную роль во внутриполитической жизни страны.

Националистические лозунги из уст Зеленского оценили далеко не все. "При таком президенте Украина и дальше будет превращаться в нацистское русофобское государство. Очень скоро все адекватные люди в нем разочаруются", – полагает пользователь Twitter Константин Симонов.

Казус с Зеленским произошел и в стенах парламента. В один момент новый президент перешел на русский. Лидер Радикальной партии Олег Ляшко одернул свежеиспеченного главу государства и попросил его вернуться к мове.

Первым решением нового президента стал роспуск Верховной рады, где сильны позиции сторонников теперь уже бывшего лидера Незалежной Петра Порошенко. Внеочередные выборы в парламент пройдут в июле.

По мнению экспертов, его партия "Слуга народа" имеет неплохие шансы. Кроме того, о поддержке Зеленского уже объявили в партии Юлии Тимошенко "Батькивщина".

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх