Последние комментарии

  • Валентина Васильевна19 июня, 20:08
    Господи! Кому доверили  Украину? Украина  тонет,а пан   Зеленский несет  пургу !"Не смог догадаться": Зеленскому крепко досталось после приступа Меркель
  • Семенков Александр19 июня, 19:56
    Этот клоун вообще ни хера ни чего не замечает.Зеленский раскрыл правду о бьющейся в конвульсиях Меркель
  • Сияна Леонова19 июня, 17:51
    Человеческий фактор всюду являет себя. То, что Зеленский не мудрец, это точно. Но жизнь-не сцена. Человеческое здоров...Зеленский раскрыл правду о бьющейся в конвульсиях Меркель

Ошалевший Зеленский возмутил поведением на инаугурации

Актер Владимир Зеленский вступил в должность президента Украины. Инаугурация прошла со скандалом. Шоумен позволил себе высказывания, которые поставили под сомнение его адекватность как политика. 

Официальная церемония состоялась в Верховной раде. До парламента новый глава государства решил пройтись пешком.

Там его уже ожидала толпа сторонников. Появление Зеленского вызвало у людей ажиотаж: люди скандировали фамилию актера и пытались пожать ему руку.

В один момент из толпы послышалось "Вова, не подведи нас". Люди многого ждут Зеленского: повышения уровня жизни, прекращения войны в Донбассе. Но новый президент, по всей видимости, будет ничуть не лучше старого.

Журналисты отмечают, что по пути в Верховную раду Зеленский принялся выкрикивать националистические лозунги – "Слава Украине" и "Героям слава". Вероятно, таким образом он пытается понравиться радикалам, которые по-прежнему играют важную роль во внутриполитической жизни страны.

Националистические лозунги из уст Зеленского оценили далеко не все. "При таком президенте Украина и дальше будет превращаться в нацистское русофобское государство. Очень скоро все адекватные люди в нем разочаруются", – полагает пользователь Twitter Константин Симонов.

Казус с Зеленским произошел и в стенах парламента. В один момент новый президент перешел на русский. Лидер Радикальной партии Олег Ляшко одернул свежеиспеченного главу государства и попросил его вернуться к мове.

Первым решением нового президента стал роспуск Верховной рады, где сильны позиции сторонников теперь уже бывшего лидера Незалежной Петра Порошенко. Внеочередные выборы в парламент пройдут в июле.

По мнению экспертов, его партия "Слуга народа" имеет неплохие шансы. Кроме того, о поддержке Зеленского уже объявили в партии Юлии Тимошенко "Батькивщина".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх