Последние комментарии

  • Валентина Васильевна19 июня, 20:08
    Господи! Кому доверили  Украину? Украина  тонет,а пан   Зеленский несет  пургу !"Не смог догадаться": Зеленскому крепко досталось после приступа Меркель
  • Семенков Александр19 июня, 19:56
    Этот клоун вообще ни хера ни чего не замечает.Зеленский раскрыл правду о бьющейся в конвульсиях Меркель
  • Сияна Леонова19 июня, 17:51
    Человеческий фактор всюду являет себя. То, что Зеленский не мудрец, это точно. Но жизнь-не сцена. Человеческое здоров...Зеленский раскрыл правду о бьющейся в конвульсиях Меркель

Фашистский лозунг стал официальным приветствием ВСУ

Фашистский лозунг стал официальным приветствием ВСУ

Фото: E.Kryzhanivskyi / Shutterstock.com

«Прощай здравый смысл», - скажем мы дружно руководству Украины. Президент этой страны Петр Порошенко дал поручение на законодательном уровне заменить воинское приветствие в вооруженных силах. С 24 августа официально в каждом военном подразделении Украины привычное «Здравствуйте, товарищи» и ответ «Здравия желаю», используемые на всех воинских построениях, заменят «Слава Украине» и ответ «Героям слава».


Конечно же, ничего странного нет в том, что воинское приветствие теперь вроде как и не приветствие вроде – в словах «Слава Украине» уж точно нет ничего подобного. Но это еще половина беды – вся соль в том, что вышеупомянутые фразы являются ничем иным, как лозунгом фашистов из ОУН-УПА. Иными словами, украинская армия на официальном уровне провозгласила себя правопреемниками этой фашисткой организации.

К слову, явное поклонение фашистским «героям» Украине ставят в упрек не только в России. Особенно явно это видно в Польше – именно поляки больше всего пострадали от действий Бандеры, Шухевича и тому подобных персонажей. Волынскую резню Варшава помнит до сих пор, и даже ввела уголовное наказание за ее отрицание (от чего Порошенко был крайне возмущен). От рук отморозков ОУН-УПА по разным данным погибло от 36 до 100 мирных жителей, большинство из которых были именно поляками. А теперь лозунг этих животных становится официальным приветствием украинской армии. Тут даже добавить нечего. Интересно дождаться реакции Варшавы.


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх