Последние комментарии

  • Александр Стародубцев22 мая, 23:04
    Регулярно каждые полгода бываю в Белоруссии по всей республике (запускаю оборудование). Цены ниже чем в Москве процен...Промотавшего миллиарды Лукашенко отправили в отставку
  • Владимир Тихомиров22 мая, 22:55
    В СУТЬ не вникал. Всёравно ВСЁ БУДЕТ наоборот! Но написано лихо. Под ЭТУ статью хорошо плясать ЯБЛОЧКО (котороё куда-...Зеленский как идеальный президент для России
  • Голубенков Андрей22 мая, 22:53
    А Вы приедьте, посмотрите на эту "стабильность" с московскими ценами и африканской зарплатой, плюс коммуналка как в е...Промотавшего миллиарды Лукашенко отправили в отставку

"Возьмем Москву": известный политик озвучил план развала России

Украинцы воспользуются внутренним кризисом в России и нанесут удар исподтишка. Об этом заявил известный в Незалежной националист Дмитрий Корчинский, объявленный в нашей стране в розыск за участие в боевых действиях на Кавказе. 

Радикал напомнил, что в течение XX века Россия пять раз стояла на краю гибели.

Речь идет о смутах 1905 и 1917 годов, Великой Отечественной войне, а также распаде СССР и политическом кризисе 1993 года.

По его мнению, это говорит о том, что Россия нестабильна как геополитическая структура. "Когда мы дождемся следующего кризиса – завтра, через пять лет, когда бы он ни был, мы должны будем ударить", – заявил Корчинский в эфире "Магнолия ТВ".

Украинцы победят, если возьмут Москву, полагает он. Националист пожалел об упущенной возможности в 1993 году, когда в Москве шли столкновения между сторонниками президента и парламента. По его словам, украинцы должны были ехать в Москву и помогать разгореться конфликту.

Второй такой ошибки радикалы допустить не должны, полагает Корчинский. "Когда что-то там сломается, любой кризис, любой бунт – мы все должны ехать туда и помогать им разваливать Российскую Федерацию", – заключил он.

В Киеве не раз высказывали претензии на южные территории нашей страны. В случае внутрироссийской смуты, радикально настроенные украинские политики намерены присоединить к Незалежной Кубань. 

Территориальной экспансией бредит и президент Петр Порошенко. Ранее он заявлял, что после возвращения Крыма украинцы будут использовать мост через Керченский пролив для связи с Кубанью. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх