Последние комментарии

  • nina bolshakova22 мая, 0:46
    ЛУКАШЕНКО- НАГЛЫЙ КАК КРОКОДИЛ,,, ЖРЁТ ВСЁ ,ЧТО  ДАЮТ ЕМУ,,,ГНИЛЫЕ ОВОЩИ,ФРУКТЫ,ЗАДАРМА, И ВСЁ ЭТО ГОНИТ В РОССИЮ,,,Д...Обнаглевший Лукашенко закатил скандал из-за России
  • nina bolshakova22 мая, 0:42
    ЗНАЧИТ ВСЮ ПОЛИТИКУ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИ НЫ ВОЗЬМЁТ НА СЕБЯ КОЛОМОЙСКИЙ,,,ГДЕ ДЕНЬГИ ТАМ И ВЛАСТЬ,,,, Удар в спину: У Зеленского обнаружился опасный враг в ближайшем окружении
  • Михаил Хохлов22 мая, 0:15
    Чаплыга мыла объелся ?Удар в спину: У Зеленского обнаружился опасный враг в ближайшем окружении

Американского посла в Белграде поставили на место

Посол США в Сербии Кайл Скотт продемонстрировал откровенную глупость и банальное незнание истории, критикуя организацию «Бессмертного полка» в Белграде.

Таким мнением с журналистами поделился российский политолог Олег Бондаренко, отметив, что представитель Госдепа в Белграде явно что-то попутал, выражая своё недовольство акцией в честь героев ВОВ.

В частности, американец заявил, что сербы, принявшие участие в марше «Бессмертного полка», вышли, дабы почтить память союзников.

Посол, видимо, забыл или даже не знает, что единственным союзником Сербии во Второй мировой войне был Советский Союз. Запад так и не открыл второй фронт на Балканах. Сербию спас только СССР и с тех пор Москва оставалась самым верным союзником Белграда. Европа и США в то же время не единожды выступали только с позиции врагов. Ещё 20 лет назад, к примеру, эти несостоявшиеся союзнички бомбили Белград и разрывали страну на части.

Участники военного парада и шествия «Бессмертный полк» вышли, чтобы почтить память своих предков и советских солдат, освободивших эту землю от фашизма. Кайл Скотт либо не знает истории, либо бездарно пытается её исковеркать, выступая перед теми, кто никогда её не предаст и не забудет. Глупо и убого звучат слова американца, пытающегося понравиться сербам. Это союзник всегда будет считаться здесь врагом, как бы он не примазывался к Великой победе.   

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх