Последние комментарии

  • nina bolshakova22 мая, 0:46
    ЛУКАШЕНКО- НАГЛЫЙ КАК КРОКОДИЛ,,, ЖРЁТ ВСЁ ,ЧТО  ДАЮТ ЕМУ,,,ГНИЛЫЕ ОВОЩИ,ФРУКТЫ,ЗАДАРМА, И ВСЁ ЭТО ГОНИТ В РОССИЮ,,,Д...Обнаглевший Лукашенко закатил скандал из-за России
  • nina bolshakova22 мая, 0:42
    ЗНАЧИТ ВСЮ ПОЛИТИКУ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИ НЫ ВОЗЬМЁТ НА СЕБЯ КОЛОМОЙСКИЙ,,,ГДЕ ДЕНЬГИ ТАМ И ВЛАСТЬ,,,, Удар в спину: У Зеленского обнаружился опасный враг в ближайшем окружении
  • Михаил Хохлов22 мая, 0:15
    Чаплыга мыла объелся ?Удар в спину: У Зеленского обнаружился опасный враг в ближайшем окружении

Главная тенденция наступающих времен – война


В переломные моменты истории представители аристократических родов выходят из тени и являют свое лицо миру: так было с Бушами в США, так было во Франции, Германии, Италии, Испании и в других европейских странах, где было необходимо исправлять политическую и экономическую ситуацию. Нужно заметить, что Иерусалимский царь, сегодня возрастающий в одной из европейских стран, также относится к аристократии, и по – иному не может быть, ведь на карту поставлено очень многое, если не сказать – все.

Поэтому всякий раз, когда говорят о всесилии масонских лож, Ротшильдов, Рокфеллеров или о иных представителях финансовой либо политической элиты, нужно понимать, что за ними стоит аристократия – представители знатных родов своего суверена, который никогда не будет публичной фигурой, за исключением переломных моментов человеческой истории. Сегодня такой момент наступил, пробил час аристократии, и она готова снова преобразить мир. Но это преображение мира, как и всегда, будет и уже происходит под звуки полковых горнов и барабанов войны, аристократия снова одевает доспехи и берет в руки мечи, прокладывая путь новому и отсекая от будущих поколений своих родов ненужное. Имя аристократии – война!

В этой связи нельзя не сказать о российской аристократии, которая существует, но не имеет сил и средств для изменения положения страны. Да, положение России в мире не меняется веками: нас ненавидят и боятся, нами беззастенчиво пользуются и также беззастенчиво обманывают, нарушая все договоренности. Весь мир следует исключительно собственным интересам, используя дипломатию, как продажную девку, и только Россия всегда верна своим словам и договоренностям, даже в ущерб себе. В этом наша сила, и этой силы всегда боялись на Западе, где честь и совесть давно выброшены на свалку истории. И сегодня, когда США готовят мировую войну на Ближнем Востоке, обвиняют в агрессии Россию, а не палестинскую коалицию, что было бы вернее с точки зрения подготовки к возмездию со стороны Израиля, чьи интересы попираются мировым сообществом на Генассамблее ООН. Но винят снова во всех своих бедах нашу многострадальную страну, унижая русский народ. Доколе? Доколе мы будем терпеть и унижаться перед США и ЕС за Олимпиаду, Крым, Донбасс? Доколе сановные дачники, еженедельно улетающие на выходные к себе домой в Европу, будут прогибать Россию под Запад? Доколе наш великий и трудолюбивый народ будут обвинять во всех грехах, присущих Западу? Доколе новейшая российская культура будет шельмовать русских святых, глумясь над тем, что дорого русскому народу? Доколе российские авиакомпании будут летать на иностранных самолетах, зарегистрированных на английском острове Мэн? Доколе самой востребованной профессией на рынке труда будет продавец (менеджер), а не токарь, каменщик или сварщик? Доколе российские вузы будут выпускать юристов, бухгалтеров, чиновников, менеджеров, а не инженеров для всех отраслей народного хозяйства? Доколе деньги из бюджета и накопительных фондов будут идти на санацию банков, немедленно отправляющих полученные рубли на валютные операции, а не на развитие промышленности и сельского хозяйства? Доколе бюджет страны будет оставаться дефицитным при огромных ресурсах, как полезных ископаемых, так и человеческих возможностей? Доколе все активы России будут находиться в иностранных офшорах, работая на Запад, но не на Россию?

Еще не война, а только слухи о войне, но такое положение – ни войны, ни мира не может продлиться долго. Поразительно, но начало было положено признанием США Иерусалима столицей Израиля. Всего Иерусалима – Восточного и Западного, как единую, неделимую столицу Израиля. Почему этого не было раньше, ведь Иерусалим был израильским с 1967 года? Тель - Авив боялся мировой общественности или в Вашингтоне опасались возможных последствий этого шага? Ничуть, объяснение самое простое: еще не исполнилась полнота времен, чтобы переходить к фазе восстановления Третьего храма, как престола Иерусалимского царя тысячелетия царства аристократии. Ныне времена исполнились и Вашингтон начал последний «крестовый поход» в человеческой истории, замыкая не только тысячелетний круг Иерусалимского царства, но и трехтысячелетний круг обетования. В этой бескомпромиссной борьбе проигравших и победителей не будет, а будет только Иерусалим, как столица мира. На карту поставлено все и США пойдут на развязывание любой войны, убирая соперников на своем пути. Воевать собственными силами Вашингтону не очень хочется, следовательно, найдутся наемники, как среди людей, так и среди стран, готовых послужить идее. Украина уже пала жертвой в этом противостоянии – конкуренции за право строительства Третьего храма, но это только начало!

Далее блок НАТО должен обрушиться на Россию и для этого шага ведется активная подготовка, вплоть до возобновления ракет среднего радиуса действия, способных нести ядерный заряд. Европа стала заложником американских амбиций и Вашингтон не остановится до тех пор, пока европейские конкуренты не будут уничтожены. Идея очень сильная – столкнуть Россию и Европу, особенно учитывая изнеженность и хрупкость европейского организма перед нищей и смелой Россией. Но это только один шаг на пути к Третьему храму. Следующий, а во многом одновременный шаг – большая война на Ближнем Востоке после ухода России из Сирии. Уже сейчас Иран и Стражи исламской революции вместе с Хезболлой продвигаются к Голанским высотам, закрепляясь на просторах Сирии. Одновременно с этим американское вооружение из Ирака, а также вооружение Ирака, исчезнувшее прямо перед войной 2003 года, переводится в Сирию. Помним, что США подписали контракт с Саудовской Аравией на поставку вооружений стоимостью 100 млрд. долларов, которое явно предназначено для будущей войны, а не для саудитов, имеющих ВС весьма ограниченного характера. Добавим стремительно разрастающуюся военную базу Китая в Джибути и, как говорят в Одессе: «картина маслом». При этом Р.Эрдоган выступает активным поборником защиты Палестины, созывая на «священную» войну против Израиля все мусульманские страны. Кто встанет на сторону Израиля? Иордания? Или, может быть Европа, которой активно готовят войну с Россией? Кстати, Каспийский регион также не проявляет стабильности и может полыхнуть, втягивая весь Кавказ в локальные войны. Следовательно, стремительный уход 50 – тысячной группировки российских войск из Сирии не подразумевает участия России в войне на стороне Израиля, но это может произойти только в результате головокружительных изменений в Кремле. Нам готовят сразу две войны: на Западе и на Юге, именно поэтому в Кремле рассматриваются сценарии подготовки к войне и мобилизация экономики с переводом ее на военные рельсы. Весь мир готовится одеть военную форму, и вся идея хаотизации стран и континентов заключается лишь в торжестве тысячелетнего царства с центром в Иерусалиме. К осуществлению этой идеи начали готовится в XIV веке, когда Жак де Моле был сожжен на костре в Париже (недалеко от недавно сожженного Нотр – Дам де Пари) и финал долгожданной компании наступает на наших глазах.

В смертельной схватке за Третий храм Иерусалима могут сойтись Виндзоры – США, Франция – Турция – Иран, Ватикан – Италия – Германия, но главный бенефициар этого «храмового» действия станет ясен только тогда, когда будет определена судьба России. Сегодня наша страна живет в ожидании окончательного решения находясь между двух огней – Франции и США, где пока еще доминирует Вашингтон с его ручным МВФ и правилами «Вашингтонского консенсуса», однако события на Украине ясно показали новую управляющую власть Парижа, который начал партию по отрыву России от США с помощью Украины, поставив своего кандидата В.Зеленского для создания единого блока из трех славянских республик: России, Украины и Белоруссии, где Украина уже стала участницей парижского плана, Белоруссия держится за В.В.Путина, а В.В.Путин держится за Виндзоров и США, намереваясь пересидеть лихие «французские» времена. Но стремительно стареющая элита Америки, где малоспособная аристократия Саксен – Кобург – Готских с трудом удерживает в своих руках американский истеблишмент с помощью денег, вряд ли сумеет что – нибудь противопоставить вероломству французов, умеющих устраивать дворцовые перевороты в России, как собственную Великую французскую революцию. Вашингтон даже не подозревает, что у Парижа уже все готово к грандиозным преобразованиям в России, но до поры об этом не узнает никто из российской и американской элиты.

Осталось упомянуть о Ватикане, который может попытаться сыграть собственную войну, но Мальтийский орден фактически уничтожен, орден иезуитов максимально ослаблен, а Опус Деи может стать французским в мгновение ока и Париж получит сотни миллиардов евро ватиканской казны (или триллион?) в качестве жеста доброй воли. Впрочем, не стоит забывать о Британской короне, которая также, как и Париж, надеется прибрать Ватикан к своим рукам, усиливая свое влияние в Европе, особенно после Brexit. Весьма интересно то, что католический символ Франции – собор Нотр – Дам де Пари уже не нужен французской аристократии, которая обратила все свои взоры на Иерусалим и Третий храм с престолом Иерусалимского царя, поэтому для Парижа сделать Ватикан своим орудием разкатоличивания Европы представляется делом весьма важным и полезным, так как конкуренция за Храмовую гору будет обостряться год от года. По ныне сложившейся европейской традиции, старт которой был дан во Франции, Папу Римского Франциска должен будет заменить молодой и очень привлекательный ставленник французской аристократии, но не Иерусалимский царь, так как именно Папе Римскому отведена главная роль при принесении даров к подножию тысячелетнего престола. Итак, главная тенденция наступающих двух десятилетий – война, где победитель обретает Третий храм и Иерусалимского царя.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх