Последние комментарии

  • Валентина Васильевна19 июня, 20:08
    Господи! Кому доверили  Украину? Украина  тонет,а пан   Зеленский несет  пургу !"Не смог догадаться": Зеленскому крепко досталось после приступа Меркель
  • Семенков Александр19 июня, 19:56
    Этот клоун вообще ни хера ни чего не замечает.Зеленский раскрыл правду о бьющейся в конвульсиях Меркель
  • Сияна Леонова19 июня, 17:51
    Человеческий фактор всюду являет себя. То, что Зеленский не мудрец, это точно. Но жизнь-не сцена. Человеческое здоров...Зеленский раскрыл правду о бьющейся в конвульсиях Меркель

В Госдепе США выдвинули РФ свои требования для избегания санкций

В Госдепе США выдвинули РФ свои требования для избегания санкций

фото: Mark Van Scyoc / Shutterstock.com

Вчера стало известно, что Вашингтон готовится принять новый пакет антироссийских санкций под надуманным предлогом, якобы Россия причастна к отравлению британского шпиона Сергея Скрипаля нервно-паралитическим веществом «Новичок». Однако в Госдепартаменте США добавили, что РФ может избежать санкций, если выполнит ряд важных требований.


Как заявил представитель американского внешнеполитического ведомства, речь идет о том, что Россия должна предоставить гарантии, что более не будет замечена в применении химического оружия, в том числе против своих граждан. Также РФ должна обеспечить доступ международным наблюдателям на свою территорию для подтверждения этого факта.

Мы уже не будем говорить о том, что обвинения в адрес России по делу Скрипаля являются, как верно заметил Владимир Путин, чушью и глупостью. Тут скорее волнует тот факт, что США, вероятно, хочет совершить очередную провокацию, только уже на территории нашей страны.

С чего вдруг такие выводы? А иначе как объяснить эти уточнения касаемо использования химического оружия против собственных граждан? В голове так и вырисовывается картинка, что так называемые международные наблюдатели и выступят в роли провокаторов и применят подобное оружие на случайных жителях нашей страны, а потом США вместе Британией в один голос будут обвинять нашу страну, выставляя нас в роли агрессоров. Ну, и очередную партию санкций ввести не забудут.

Нет сомнений, что власти нашей страны примут единственно верное решения в данном вопросе, дабы не позволить американской власти устроить подобный произвол. Что касается США, то они уже не первый раз вводят санкции под надуманным предлогом, потому что уже 4 года пытаются безрезультатно нас ослабить.


Eugeny Radugin


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх