Последние комментарии

  • анатолий киселёв16 сентября, 15:37
    птица- вещун.когда же гарант глаза откроет и перестанет притворяться, что работа банков и правительства нормальны .в...Греф предупредил о "сырьевом шоке" на рынке нефти и призвал Россию готовиться
  • анатолий киселёв16 сентября, 8:11
    либероидная масса попёрла вперёд.уже изо всех вещателей слышны их пламенные речи."Смотрящий за Россией" Греф открыто атаковал путинские нацпроекты
  • анатолий киселёв16 сентября, 8:09
    пока медведев возглавляет кучку граждан(непонятно какой страны) такое безобразие и будет происходить.за консультация...Что делают иностранцы в совете директоров «Роснефти» и других госкомпаний?

Беспардонный Порошенко толкает мир к ядерной войне

Эксперт прокомментировал слова командующего ВМС Украины Игоря Воронченко, который заявил, что готов сидеть в тюрьме в России вместо арестованных моряков. Соскин посчитал инициативу военного правильной и подчеркнул, что командир должен отвечать за подчиненных.

"В принципе, так можно поступать. Такие случаи известны из практики", – цитирует эксперта НСН.

Соскин считает, что России не следует удерживать украинских моряков, поскольку это может ухудшить и без того непростое внешнеполитическое положение Москвы.

"Их надо просто выпустить, чтобы не было взрывоопасной ситуации, грозящей евразийской войной с переходом в ядерную", – заявил политолог.

Провокация украинских ВМС произошла 25 ноября. Бронекатера "Бердянск" и "Никополь", а также буксир "Яны Капу" вторглись в территориальные воды России. Кроме моряков, на кораблях находились сотрудники Службы безопасности Украины. Вскоре суда были задержаны пограничной охраной ФСБ и доставлены в порт Керчь. Экипажи были арестованы на два месяца.

Инцидент был использован руководством Незалежной для введения в стране военного положения. Эксперты не исключают, что Киев решится на новую провокацию и в очередной раз обвинит Москву.

На этом фоне появились сообщения о готовности НАТО ввести корабли в Азовское море. По словам политолога Александра Суркова, Запад готов поддержать Киев в регионе, но для этого Украина должна разорвать соглашение с Россией о совместном использовании Азовского моря.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх