Последние комментарии

  • valdemar-1922 августа, 14:19
    я бы рекомендовал подать иск в суд о защите чести и достоиства а полученные средства перевести в пользу потерпевшиз о...«Быдло и алкашня» от пресс-службы губернатора Иркутской области
  • Ольга Ершова22 августа, 11:00
    Эту суку уволить мало, таких истреблять надо.«Быдло и алкашня» от пресс-службы губернатора Иркутской области
  • Любовь Ивановна21 августа, 19:28
    Одно мне кажется несомненным. Дай всем этим современным «высшим учителям» разрушить старое общество и построить всё з...«Быдло и алкашня» от пресс-службы губернатора Иркутской области

Резник вляпался: петербуржцы добиваются отставки высокопоставленного наркомана

Депутат петербургского законодательного собрания Максим Резник должен быть лишён своего мандата за свои проступки и отвратительное отношение к избирателям. Также в его незаконных пристрастиях должны тщательно разобраться правоохранительные органы. Петиция с такими требованиями, адресованная в первую очередь председателю ЗакСа, появилась накануне в сети.

Автор официального обращения подчеркнул, что в Санкт-Петербурге сейчас происходит беспрецедентное издевательство над горожанами, аналоги которому были возможны только в 90-х годах прошлого века. Речь идёт о том, что неоднократно пойманный на употреблении наркотиков депутат Максим Резник до сих пор не был отправлен в отставку или хотя бы отстранён от исполнения обязанностей на время разбирательства его недостойного поведения. Петербуржцев до глубины души возмутил тот факт, что нерадивым депутатом не занялись правоохранители, а его коллеги из Заксобрания не предприняли мер для его отставки.

У Резника была масса времени, чтобы доказать свою чистоту перед законом. Он мог пройти наркологическую экспертизу и публично показать, что он законопослушный гражданин. Однако депутат отказался, отделавшись маловразумительными объяснениями, только доказав, что его проблемы не являются домыслами каких-нибудь политических оппонентов. В итоге Резник буквально расписался в том, что употребляет…. Петербург же не намерен терпеть выходки охамевшего чиновника. Поэтому и требует лишить его мандата.

С таким требованием петербуржцы выступают не впервые. Ещё в начале мая, сразу же после представления, устроенного невменяемым депутатом на демонстрации, в сети появилась петиция, призывающая обязать Резника пройти тесты на наркотики. Тогда горожане хотели, чтобы он лишился мандата, только если его наркозависимость подтвердят специалисты. Сейчас же он сам подтвердил все опасения. Ещё и насмехается над городом, продолжая устраивать скандалы. Поэтому у него и не осталось шансов. Его отправят в отставку, какие бы оправдания он не придумывал.  

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх