Последние комментарии

  • Сергей Саенко23 августа, 16:19
    А если партизаны накроют Батьку с Феней?Майдан не за горами? Британия открыто настраивает Минск против Москвы
  • Svetlana Suranova23 августа, 8:02
    И  приструнить его некому! Бедная Россия! Навальный задумал устроить школьникам Москвы кровавый День знаний
  • Svetlana Suranova23 августа, 7:54
    Пока  белорусские партизаны Батьке в морду не плюнут, он не поймёт с какой  стороны ветер дует Майдан не за горами? Британия открыто настраивает Минск против Москвы

Распоясавшийся Лондон разразился угрозами в адрес Путина

Уильямсон убежден, что Россия должна дорого заплатить за "подобные действия", пишет сетевое издание m24ru. Примечательно, что саму Британию министр сравнил с "бумажным тигром".

Более того, политик грозится "использовать жесткую силу для поддержки собственных интересов". Министр полагает, что после Brexit его страна может примерить на себя новую глобальную роль, передает сайт "Комсомольская правда". "Brexit привел нас к великому моменту в нашей истории. Момент, когда мы должны усилить наше глобальное присутствие, увеличить нашу смертоносность и увеличить наш вес", – цитирует министра телеканал "360".

По словам Уильямсона, его страна может "создавать новые альянсы, возродить старые". Кроме того, Британия якобы "даст понять, что является страной, которая будет действовать в случае необходимости", сообщает Ura.ru.

Ранее стало известно, что Владимир Путин одобрил предложение Минобороны – "приземлить" "Калибры". Сейчас пусковые установки этих ракет – морского базирования, предлагается разработать наземный вариант.

Это один из шагов, предпринятых Москвой в ответ на выход Вашингтона из Договора по ракетам средней и малой дальности (ДРСМД).

Россия не намерена втягиваться в гонку вооружений – но и не будет инициировать переговоры по этому вопросу с США, заявил Владимир Путин. Президент одобрил начало работ по созданию гиперзвуковых ракет средней дальности, а также по разработке сухопутного варианта "Калибра.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх