Последние комментарии

  • Андрей Соловьев24 мая, 10:58
    Поклёп - это то, что батька порой осмеливается говорить в адрес России. Промотавшего миллиарды Лукашенко отправили в отставку
  • Андрей Соловьев24 мая, 10:58
    Вы считаете, что тут дезинформация ? У вас есть неопровержимые доказательства, что вся деятельность Лукашенко в сфере...Промотавшего миллиарды Лукашенко отправили в отставку
  • Жанна Родионова (Судник)24 мая, 10:56
    а уж как он всех достал.....Сергей Скрипаль: «Достала меня ваша Рашка!»

За саботаж энергосистемы Венесуэлы против Гуаидо открыли дело


Американский любимчик Хуан Гуаидо, похоже, доигрался. Прокуратура Боливарианской республики начала в отношении него расследование. Он подозревается в причастности к саботажу на энергетических объектах Венесуэлы.

По данным СМИ, Верховный суд Венесуэлы уже в курсе. По словам генерального прокурора страны, в отношении Гуаидо ведется новое расследование.

За что? Суля по всему, Гуаидо имеет непосредственное отношение к диверсиям, которые произошли недавно в Венесуэле. В таком случае Гуаидо несет ответственность за отключение света в стране.

12 марта вице-президент по вопросам связи и культуры, министр связи и информации страны Хорхе Родригес заявил, что подачу электричества удалось восстановить почти по всей стране, однако это очень дорого обошлось гражданам Боливарианской республики. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх