Последние комментарии

  • леонид лошаков26 июня, 10:27
    Правильно-будут выходить гадить на крыльцо главного входа!Украина выставила себя на посмешище после триумфа России в ПАСЕ
  • леонид лошаков26 июня, 10:26
    МУДАКИ!"Втягивать детей в дружбу между народами - это цинизм", - пишут "укропатриоты"
  • Николай Петров26 июня, 9:48
    *"Втягивать детей в дружбу между народами - это цинизм", - пишут "укропатриоты"

Договор на секс

Вот мы всё подтруниваем над гражданами Украины, а они в Европу идут реальными семимильными шагами. Причём так быстро, что далеко не все европейцы настолько европейцы, насколько таковыми с сегодняшнего дня являются свидетели "святого" майдана и революции гидности. 

Если между двумя гражданами краины назревает половой акт, отныне они обязаны притормозить, задержать дыхание и сперва выполнить официальную процедуру – дать другу юридически значимое согласие на соитие.

В противном случае один из партнеров может наутро пойти в полицию и пожаловаться на изнасилование. Этот   закон Киев скопировал в Швеции.

В пятницу на Украине вступают в силу поправки к Уголовному кодексу, которые меняют понятие «сексуальное насилие». На практике они означают, что государство намерено вмешаться и откорректировать сферу интимных отношений между своими гражданами.

Начало этой шумной кампании положили подданные шведского короля, которые с 1 июля все теперь обязаны давать друг другу официальное согласие на соитие. Потомки викингов решили, что если предварительное официальное согласие одной из сторон на половой акт не было дано, то таковой приравнивается к изнасилованию. Звучит в принципе разумно, но принятый с подачи феминисток закон так и не объясняет, как можно постфактум – например, утром в отделении полиции – доказать, прозвучало или нет согласие на самом деле.

Пикантный закон не спешат копировать многие страны в самом Евросоюзе. Но это не помешало Совету Европы потребовать от Киева непременно его принять. Верховная рада долго тянула резину. Проект внесли еще летом 2016 года, отозвали, в ноябре того же года внесли вновь и приняли в первом чтении. В декабре 2017 года парламентарии наконец его приняли в окончательном чтении. Год назад президент Петр Порошенко его подписал, но в закон заложили отсрочку с вступлением в силу на год.

Кстати, этот закон ещё не является вершиной совершенства, так как не очень понятно, каким образом должно быть получено согласие, и не откажется ли один из супругов от своих слов впоследствии. Зрада так же может подстерегать свидомого европейца или европейку на другом этапе, скажем разрешение было получено, на проработку одного направления, а план перевыполнили  или, что ещё хуже - недовыполнили. Как тут быть?

Очевидно, что форма устного согласия,   (тут не имеется в виду "оральное"), так вот, устное согласие никак не отвечает высокому уровню европейских стандартов. 

Договор должен быть составлен на бумаге в трёх экземплярах. По одному экземпляру  каждой из сторон для руководства к действию и третий должен быть отправлен по почте в специальную базу хранения, откуда он может быть изъят для проведения судебных разбирательств, именно он и будет считаться эталонным. Там необходимо указать время его действия (разовый, или долговременный, на определённый срок или на количество актов), условия и порядок пролонгации, место выполнения работ, ответственность сторон за непредоставление или несвоевременное предоставление объекта или услуг, за предоставление услуг ненадлежащего качества и продолжительности. 

Короче, ещё очень много трудностей ожидает граждан Украины на пути в светлое будущее, но одно понятно - скучно им не будет. 


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх