Последние комментарии

  • Леонид23 апреля, 10:47
    О Быкове и его оправдании предателя Власова метко сказал политолог Михеев: "Это педерастия духа..."Наш шоколадный заяц, наш ласковый мерзавец будет жить вечно. Нам на радость.
  • user window23 апреля, 6:11
    знакомый рассказывал , дочка большой военной шишки учась в москве летала на выходные домой на военном вертолете до во...Наш шоколадный заяц, наш ласковый мерзавец будет жить вечно. Нам на радость.
  • user window23 апреля, 5:37
    конечно за его счет . в россии стока халявщиков среди чиновников. вот один чинок и решил сваему в доску помочь. а ско...Наш шоколадный заяц, наш ласковый мерзавец будет жить вечно. Нам на радость.

В России запущено серийное производство РЭБ-комплексов для крылатых ракет

В России запущено серийное производство РЭБ-комплексов для крылатых ракет

Фото: olafpictures / pixabay

В России запущено серийное производство комплексов радиоэлектронной борьбы для крылатых ракет. Теперь отечественные ракеты будут защищены от любого посягательства со стороны противника, поражая нужную цель со стопроцентной вероятностью.

По словам представителя концерна «Радиоэлектронные технологии» Владимира Михеева, российские ракеты обладают полноценным бортовым комплексом обороны, способного отражать полный спектр угроз.
Стратегическое оружие нуждается в первоклассной защите. Ранее разработка отечественных инженеров прошла всесторонние испытания и доказала свою эффективность, в частности в Сирии.

Михеев обмолвился, что оборонный РЭБ-комплекс установлен на «невидимых» ракетах Х-101, а их как раз несколько раз испытывали на проамериканских террористах в САР.

Совсем недавно на боевое дежурство на потенциально опасных для нападения вероятного противника участках заступил РЭБ-комплекс «Самарканд». Военные эксперты заявляют, что «Самарканды» способны парализовывать управление войск НАТО. Теперь стало ясно, что отсутствие управления меньшая из проблем североатлантического альянса, ведь при необходимости к ним прилетят высокоточные ракеты, к которым у них нет противоядия.

Натовцам всерьёз пора пересматривать свою «оборонную» стратегию, ведь российское ПВО на данный момент способно отразить даже западный ракетно-ядерный удар, а вот в ответ прилетит по полной программе. Время нотаций и ультиматумов определённо прошло, пришло время всем вместе создавать глобальную архитектуру безопасности, которая исключала бы агрессию в чей-либо адрес.


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх