Последние комментарии

  • valdemar-1922 августа, 14:19
    я бы рекомендовал подать иск в суд о защите чести и достоиства а полученные средства перевести в пользу потерпевшиз о...«Быдло и алкашня» от пресс-службы губернатора Иркутской области
  • Ольга Ершова22 августа, 11:00
    Эту суку уволить мало, таких истреблять надо.«Быдло и алкашня» от пресс-службы губернатора Иркутской области
  • Любовь Ивановна21 августа, 19:28
    Одно мне кажется несомненным. Дай всем этим современным «высшим учителям» разрушить старое общество и построить всё з...«Быдло и алкашня» от пресс-службы губернатора Иркутской области

Важность влияния личности президента на суверенитет и целостность страны

Послушала плач Виктора Федоровича Януковича на пресс-конференции 6 февраля, о том, как же не хорошо поступили с ним европейские партнеры, кинули как говорится, как лоха.

Да… ну что я могу сказать о том впечатлении, которое оставила эта пресс-конференция.

Вот стыдно, реально было стыдно.
Как то странно, что от переворота в 2014 году на Украине, оказывается «пострадали » все - и Европейские партнеры, и США. Смешно было слышать эту фразу. Фразу настоящего труса. Оказывается США тут совсем ни при чём, никакого отношения не имеют ни к Майдану, ни к госперевороту, ни к свержению самого Януковича. Они просто пострадали. А виноват во всём Порошенко, и его клика. Не спорю, за Порошенко он прав. Но скажите мне на милость, Виктор Федорович, почему же Вы не называете вещи своими именами, даже сейчас, находясь на территории России, с охраной, и уже с вывезенными тремя миллиардами долларов? Ведь за весь этот скарб вы и предали весь украинский народ Украины? Из-за этого вы и бросили всех украинцев в бездну, в тот ужасный хаос, безнаказанные бомбардировки мирного населения на Донбассе, гражданскую войну, а потом голосили об этом на своей пресс-конференции. Было странное воззвание к украинскому народу, о том, чтобы не выбрать Порошенко на предстоящих президентских выборах, и как бы отстранёно: «И я тут уже ни при чем».

Вот я слушала всё это, и меня переполняло чувство обиды, потому что во всем что, произошло на Украине,после Майдана в 2014 году, виноват именно Янукович. Он был президентом, он был народным гарантом! Он мог всё изменить, так как на самом деле вся власть была у него. Весь силовой блок, армия, подчинялись Януковичу, вспомните беркутовцев, которые монолитом стояли , защищая правительственный квартал и администрацию президента в 20 градусный мороз, и охраняли ценою своей жизни. Они не отступили ни на шаг назад, когда их реально убивали.

У него было большинство в парламенте самой многочисленной «Партии Регионов», поддержка её электората начиная от захолустных маленьких сел - заканчивая мегаполисами. У него была выстроенная вертикаль власти, которой можно было только позавидовать другим государствам, судебная система, прокуратура. Крепкая финансовая система, сильная экономика. Он получил поддержку от России в размере 3 миллиардов долларов. И почему же тогда, когда Майдан был почти нейтрализован, по одному телефонному звонку из США от Джо Байдена , была дана команда «Беркуту» отойти, и Янукович дал возможность завершить государственный переворот. За что наверно сегодняшние власти Украины должны не присудить 13 лет Януковичу за госизмену, а наградить его званием «Героя Украины», потому что он самолично, отдал всю власть предателям, которые продали Украину в американское рабство.

Янукович мог бороться, и для победы над врагами Украины у него было всё, но он предпочел сдать суверенитет, государственные интересы Украины, с её 45 миллионным населением , за гарантии своей безопасности, и за свои оффшоры в американских банках.

А теперь, напоследок, я хочу сделать сравнение двух личностей, двух президентов. Украинского – Виктора Януковича, у которого было всё, для того чтобы не допустить американской интервенции в свою страну, сохранить независимость, а главное сберечь спокойствие и защищенность граждан , которые выбрали его своим гарантом безопасности. Но ради денег и своей сытой, спокойной жизни он просто пожертвовал своим народом, своей Родиной, предав и сбежав в Россию.



И сирийского - Башара Асада, которому пришлось бороться не только против ужасного террористического государства, которое создали США, для дальнейшей военной интервенции в Сирию, а также против марионеточной сирийской оппозиции , и против враждебно настроенного США международного сообщества, считающим Асада «диктатором», заслуживающего свержения. Победив самую страшную «террористическую чуму» как ИГИЛ , вместе со своим народом, при огромной поддержке России, он пошел до конца и смог отстоять суверенитет своего государства. Сохранил не только территории, но и природные богатства своей страны.

Скажите мне пожалуйста, тогда почему президент Сирии Башар Асад не покидал свою резиденцию в Дамаске, даже находясь почти в окружении кровожадного ИГИЛа, зная , что для его уничтожения посылаются группы наемных убийц? Асад реально готов был умереть за свою страну, за свой народ, настоящий боец, который интересы своего народа, теперь уже многострадального, поставил превыше себя, и своей семьи. Страшно представить себе, какие страдания перенесли сирийцы, но Асад смог переломить ситуацию и сохранить независимость Сирии. На сегодняшний день Сирийская народная армия под руководством Башара Асада победила ИГИЛ, на территории Сирии осталось лишь меньше 2 процентов террористов, так как в 2015 году ИГИЛ захватил около 70 процентов сирийского государства.

Спасибо, что читаете меня.


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх