Последние комментарии

  • имярек21 июля, 11:56
    Пипец,весь интернет знает, а наш гарант ни сном ни духом.Санкциям в РФ 5 лет: куда мы катимся?
  • Вик Норд21 июля, 8:46
    Господи,ну из ничего говно организуют...,прав всё таки Владимир Владимирович-либерализм изжил себя,т.е. пора либерала...Информационная капитуляция нашего "ястреба"
  • Виктор Хохлов20 июля, 21:01
    Ну какая-никакая, а армия-то там есть. А чёй-то Зеленский, до сих пор, как Президент её в руки не взял?  С её помощью...Переворот в Киеве: Зеленского отстранили от обязанностей президента
  1. Блоги

Гамарджоба, генацвале! По следам поспешной эвакуации российской делегации из Тбилиси

Некоторых людей отдельных национальностей, как их не одевай в европейские фраки или американские смокинги, но кровь диких предков всё равно сильнее. Настолько сильнее, что они забывают ими же придуманные законы. Например, о том, что даже если у тебя в доме гостит твой враг, то пока он не переступил порог твоего дома, ни один волос не должен упасть с его головы.

Почему не застрелился от позора тот грузин, который брал за руку руководителя нашей делегации и говорил:

- Брат. Ты же знаешь, как вас, русских, у нас в Грузии любят и ждут. Приезжай, брат!

Какому Володину вообще пришла в голову светлая мысль отправить нашу парламентскую делегацию в сумасшедшую страну, где президент называет оппозицию "управляемой Россией пятой колонной", а вся бунтующая на улицах Тбилиси оппозиция призывает снести свою власть, которая является "марионеткой Кремля"?

Это спасибо ещё, что просто побили, заплевали и закидали бутылками и яйцами. А могли ведь, как в одной соседней стране с тысячелетней историей парламентаризма, Армении, просто взять и перестрелять из автоматов прямо в здании парламента.

В свете случившегося всю нашу делегацию, чудом унёсшую ноги из солнечного Тбилиси, нужно наградить медалями за личную храбрость. И сразу же расстрелять за политическую близорукость и неумение ориентироваться в современном мире. Они бы ещё во Львов поехали, чтобы подискутировать о православии. Или в Киев (Kyiv), где как раз патриарх-раскольник Филарет затеял очередную реформу несчастной украинской православной церкви.

Я тут посмотрел пресс-конференцию Сергея Гаврилова, из-за которого якобы и начался весь сыр-бор. Мол, он посмел сесть не на то кресло в зале. Здесь я соглашусь с Марией Захаровой, заявившей, что Гаврилов сел именно туда, куда его посадили сами хозяева, чтобы их не обидеть. Захаровой ли не знать кавказские обычаи.

У "гордых"  грузинов выбор не велик: или смириться с тем, что на кресло спикера присел чисто случайно чиновник РФ (что не будет влечь за собой никакой сдачи национальных интересов страны, а наоборот - их укрепление), или с тем, что чиновник госдепа присядет за это кресло специально (что будет означать полную сдачу национальных интересов Грузии и полное внешнее управление)...

За примерами далеко ходить не нужно: Украина, вице-президент США тов. Байден ведёт разъяснительную работу с хохло-холопами, 2015г. 

Гаврилов рассказал, как там было дело. Но потом зачем-то стал нести очередной бред про нерушимую дружбу грузинского и русского народов. И про то, что две трети грузинского вина продаются в России. Что же вы всё спиртным-то меряете, недоделанные политические деятели?

Премьер Медведев народное благосостояние в бутылках водки считает, Гаврилов дружбу народов замеряет количеством проданного алкоголя из Грузии, три четверти которого разливаются в соседнем от магазина подвале. А ещё одна четверть в таком же подвале, но в грузинском.

О вкусах не спорят, конечно. Но я лично думаю, что тот, кто называет это пойло хорошим вином, должен добровольно сдать свой депутатский значок и удостоверение депутата. И вообще, наши вкусовые винные пристрастия должны всегда колебаться вместе с линией Кремля. Если власть говорит нам, что молдавское вино сегодня хорошее, значит, надо брать. А вот грузинское больше не брать, чего тут непонятного? И раз Роспотребнадзор заявляет, что черногорское вино плохое, а рижский бальзам вообще сделан из канцерогенов, нужно верить.

Кстати, никогда я не понимал этих ма-а-сковских симпатий к солнечной Грузии. Может, потому, что в детстве моя мать с садиком каждый год ездила на отдых в Сухуми. И воочию там насмотрелась на советский интернационализм в жизни. На примере двух соседних и братских народов, грузинского и абхазского. Похороны убитых с той или другой стороны тогда проходили в Сухуми почти ежедневно. И понятно, кто был виноват в этой нескончаемой трагедии. И кому со временем отольются жгучие кавказские слёзы.

Постепенно былой лоск русского империализма слетает с холмов Грузии, как штукатурка со старых домов в Тифлисе. И пытаться там что-то чинить бессмысленно. Да и оно нам надо? Кто ничего не понял в августе 2008-го, когда храбрые грузины убили спящих русских миротворцев, и продолжает ездить в Грузию каждый год, тот поймёт, когда будет поздно.

Поэтому предупреждения МИДа для наших туристов, чтобы держались подальше от скоплений толп людей нужны, но бесполезны. Это всё равно, что для наших экстремалов, отдыхающих в Египте, писать таблички на русском языке "Осторожно, акулы!" Познавательно, но только раззадоривает.

P.S.

Путин издал указ о запрете авиаперевозок граждан РФ в Грузию.

Это хорошо! Россияне дольше будут помнить о том, кто такие грузины. Если в России пройдет волна погромов грузинских тошниловок - я только приветствовать буду. Эта нация заслуживает самых суровых бед и несчастий

 

Я не понимаю одного, что нужно в Грузии этим тысячам русских "руссо туристо" ? 

Что там есть такого, чего нет в России? Горы, вино? Эка невидаль.

 
Зачем переться туда, где тебя ненавидят и считают оккупантом? Зачем туда поехала российская делегация,зная что грузинские пидорасы явно враждебны? 
Я еще понимаю даже тех, кто едет на Украину, к бабушкам, дедушкам и другим родственникам. Но Грузия?

 

Не пора ли забыть о ее существовании. Пусть варятся в собственном соку злобы и русофобии, зачем осознанно делать из себя объект для нападения, чтобы потом возмущаться и негодовать?Политические проститутки решили в очередной раз подработать на русофобии. Товар этот с такой гнильцой и таким запахом...

 

Но нищая Грузия,которая при СССР поставляла апломб некой особо интеллигентной культуры,качественных воров в законе и неплохое вино,теперь опустилась до полного рабства ,превратившись в занюханный ,никому не нужный провинциальный городишко США,типа забытого всеми Детройта

 

Это для понятливых. А остальные всё равно поедут ностальгировать непонятно по чему. Не будем их судить, каждый сам хозяин своей судьбы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх