Последние комментарии

  • Андрей Ф.20 апреля, 13:09
    Лукашенко в восторге... Москва жестко ответила на выпад Киева, оставив Украину без нефти
  • Иван Ершов20 апреля, 13:08
    Да пока беспросветный туман. Кукловоды не выпустят Украину из своих ЦЕПКИХ ЗАГРЕБУЩИХ ЛАП!!!"Молодые и светлые": Зеленский собрал потенциальных министров
  • Кузьма Гуляйпольский20 апреля, 10:39
    ЕЩЁ РАЗ. "... На Украине — решающая схватка двух кандидатов..." . И вновь КУЧКА (не более 0.03%; подсчитайте, убедит..."Молодые и светлые": Зеленский собрал потенциальных министров

Подтверждение: о серьезных потерях ЧВК США и Британии в Восточной Гуте

Счет идет на сотни погибших - известный политолог Игорь Панарин подтвердил массовые потери западных ЧВК в Сирии  


Известный политолог Игорь Панарин на своей странице в соцсети поделился публикацией, в которой подтвердил массовые потери западных ЧВК в Сирии. Приводим его пост полностью и в авторской редакции:

"Уважаемые друзья! Я позавчера разместил пост на основе сообщения нескольких СМИ (ИА REX и т.д.) о потерях западников в Сирии.

По некоторым экспертным данным в ходе проведения спецоперации против террористов 24 февраля 2018 года было убито и ранено около 700 представителей 4 стран, поддерживающих террористов в Сирии.

Около 150 британских инструкторов 22 полка специального назначения Специальной авиадесантной службы Великобритании, 100 военных инструкторов 2-го парашютно-десантного полка Французского иностранного легиона (г. Кальви на о. Корсика), около 50 военных инструкторов Израиля, а также 400 иностранных наемников: американская ЧВК «Грейстоун» - 100 чел., американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater) - 300 чел. 

Судя по тому, что Меркель и Макрон звонили Путину, то наверное просили о тайном вывозе погибших граждан США, Великобритании, Франции и Израиля из Восточной Гуты (эта версия подтверждается источниками ИА REX).

Продолжение -

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх