Последние комментарии

  • анатолий киселёв16 сентября, 15:37
    птица- вещун.когда же гарант глаза откроет и перестанет притворяться, что работа банков и правительства нормальны .в...Греф предупредил о "сырьевом шоке" на рынке нефти и призвал Россию готовиться
  • анатолий киселёв16 сентября, 8:11
    либероидная масса попёрла вперёд.уже изо всех вещателей слышны их пламенные речи."Смотрящий за Россией" Греф открыто атаковал путинские нацпроекты
  • анатолий киселёв16 сентября, 8:09
    пока медведев возглавляет кучку граждан(непонятно какой страны) такое безобразие и будет происходить.за консультация...Что делают иностранцы в совете директоров «Роснефти» и других госкомпаний?

Вице-премьер Италии выступил за отмену антироссийских санкций

Антироссийские санкции, инициированные Вашингтоном еще в 2014 году, последнее время вызывают все большее недовольство среди европейских политиков. Многие западные лидеры уже сейчас осознают и открыто высказываются о полной бессмысленности и даже губительности подобных ограничений для экономик их государств.

Сегодня итальянский вице-премьер и министр экономического развития страны Луиджи Ди Майо заявил о необходимости коллективной борьбы за отмену антироссийских санкций. Он призвал всех своих сторонников отстаивать интересы Италии в данном направлении, так как местное бизнес-сообщество несет колоссальные убытки именно по причине санкций против нашей страны. На данный момент экономика Италии находится в абсолютной стагнации, граничащей с технической рецессией. Примечательно, что одним из пунктов в программе коалиционного правительства, которое представляет Ди Майо, как раз и является отмена антироссийских санкций. Очевидно, отсюда и столь острая актуальность проблемы активации потенциальных факторов роста за счет возобновления полноценного экономического сотрудничества с Россией после отмены санкций.

Стало быть, дискуссия вокруг отмены абсолютно деструктивных санкций против России, фактически навязанных Европе Штатами, уже запущена на уровне правящих кругов в Италии. Очевидно, что долгожданное возобновление экономического сотрудничества России и Европы уже, что называется, не за горами, ведь современный мир просто нельзя представить без глобальных рыночных отношений. 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх