Последние комментарии

  • Александр Стародубцев22 мая, 23:56
    Статистику не знаю даже где брать. Был на молокозаводах Минск, Могилев, Барановичи, Лида, Бобруйск, Пинск ит.д. И общ...Промотавшего миллиарды Лукашенко отправили в отставку
  • Игорь Чуешов22 мая, 23:46
    Вы мил человек не статистику, а людей спросите. 700-800 бел. руб. водители автобуса получают, а средняя на производст...Промотавшего миллиарды Лукашенко отправили в отставку
  • Александр Стародубцев22 мая, 23:04
    Регулярно каждые полгода бываю в Белоруссии по всей республике (запускаю оборудование). Цены ниже чем в Москве процен...Промотавшего миллиарды Лукашенко отправили в отставку

Asia Times: «американский Горбачёв» развалит США для общего блага

Asia Times: «американский Горбачёв» развалит США для общего блага

Фото: lev radin / Shutterstock.com

За Дональдом Трампом окончательно закрепилось прозвище «американского Горбачёва». Гонконгское издание Asia Times считает, что новое воплощение Михаила Горбачёва – Дональд Трамп имеет все шансы развалить США.

Ситуативные успехи в экономике достигаются за счёт мощнейших ударов по американскому надгосударственному управленческому аппарату.
Все эти торговые войны и заградительные пошлины приносят кратковременную выгоду, но вредят интересам Штатов в долгую.

США давно не в то позиции, чтобы диктовать всему миру обязательность санкций против Ирана. Тем не менее, Вашингтон выдвигает другим странам такие условия, от которых легко отказаться. Целый ряд стран выразили готовность закупать иранскую нефть, и Госдеп позволил им. Это уже не слабость – это немощь.

Автор Asia Times уверен, что США, как и Римскую Империю, погубили «войны, поддерживаемые алчностью, и оргии потребления». Активная дедолларизация окончательно перечеркнёт страницу истории американской империи.

Несмотря на то, что американоцентричный мир рушится, гонконгский автор смотрит на будущее с оптимизмом. По его словам, будущее мироустройство будет более равным и справедливым. И вполне может статься, что американскому Горбачёву мы скажем искреннее спасибо за его труды.


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх