Последние комментарии

  • Сергей Саенко23 августа, 16:19
    А если партизаны накроют Батьку с Феней?Майдан не за горами? Британия открыто настраивает Минск против Москвы
  • Svetlana Suranova23 августа, 8:02
    И  приструнить его некому! Бедная Россия! Навальный задумал устроить школьникам Москвы кровавый День знаний
  • Svetlana Suranova23 августа, 7:54
    Пока  белорусские партизаны Батьке в морду не плюнут, он не поймёт с какой  стороны ветер дует Майдан не за горами? Британия открыто настраивает Минск против Москвы

Ракицкий в «Зените»: укрианские националисты «поливают» защитника из Донецка желчью

Ракицкий в «Зените»: укрианские националисты «поливают» защитника из Донецка желчью

Недавний переход украинского защитника Ярослава Ракицкого из футбольного клуба «Шахтер» в петербургский «Зенит» ожидаемо послужил поводом к новым антироссийским провокационным заявлением на Украине. Однако на сей раз в дело вмешался вовсе не политик, а футбольный функционер из киевского «Динамо».


Так, представитель «Динамо» отметил, что сегодня среди игроков украинской сборной по футболу будто бы слишком мало патриотов своей страны. По его словам, миллионы людей с удовольствием последует примеру Ракицкого, и переберутся в Россию даже за меньшую заработную плату, чем та, что была предложена именитому донецкому защитнику в «Зените».

Впрочем, судя по всему, представители украинского спортивного сообщества начали забывать, что никогда и не при каких обстоятельствах не стоит смешивать политику со спортом. Тем не менее, мы все чаще слышим, как приверженцы Майдана путают настоящий патриотизм с показным и радикальным псевдопатриотизмом, ставшим столь популярным в последние годы на Украине. Кроме того, представитель киевского футбольного клуба, очевидно, позабыл и столь известную истину, что чужие деньги считать, мягко говоря, не прилично, не говоря уже о публичной огласке нюансов в личных контрактах футболистов.

Очевидно, что украинский спорт сегодня существенно уступает уровню российского спорта. Стало быть, подобные нападки на Ярослава Ракицкого представляют собой банальную зависть недалеких ненавистников на Родине футболиста, неготовых мириться с подобным положением дел.


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх