Последние комментарии

  • Андрей Ф.20 апреля, 13:09
    Лукашенко в восторге... Москва жестко ответила на выпад Киева, оставив Украину без нефти
  • Иван Ершов20 апреля, 13:08
    Да пока беспросветный туман. Кукловоды не выпустят Украину из своих ЦЕПКИХ ЗАГРЕБУЩИХ ЛАП!!!"Молодые и светлые": Зеленский собрал потенциальных министров
  • Кузьма Гуляйпольский20 апреля, 10:39
    ЕЩЁ РАЗ. "... На Украине — решающая схватка двух кандидатов..." . И вновь КУЧКА (не более 0.03%; подсчитайте, убедит..."Молодые и светлые": Зеленский собрал потенциальных министров

Ракицкий в «Зените»: укрианские националисты «поливают» защитника из Донецка желчью

Ракицкий в «Зените»: укрианские националисты «поливают» защитника из Донецка желчью

Недавний переход украинского защитника Ярослава Ракицкого из футбольного клуба «Шахтер» в петербургский «Зенит» ожидаемо послужил поводом к новым антироссийским провокационным заявлением на Украине. Однако на сей раз в дело вмешался вовсе не политик, а футбольный функционер из киевского «Динамо».


Так, представитель «Динамо» отметил, что сегодня среди игроков украинской сборной по футболу будто бы слишком мало патриотов своей страны. По его словам, миллионы людей с удовольствием последует примеру Ракицкого, и переберутся в Россию даже за меньшую заработную плату, чем та, что была предложена именитому донецкому защитнику в «Зените».

Впрочем, судя по всему, представители украинского спортивного сообщества начали забывать, что никогда и не при каких обстоятельствах не стоит смешивать политику со спортом. Тем не менее, мы все чаще слышим, как приверженцы Майдана путают настоящий патриотизм с показным и радикальным псевдопатриотизмом, ставшим столь популярным в последние годы на Украине. Кроме того, представитель киевского футбольного клуба, очевидно, позабыл и столь известную истину, что чужие деньги считать, мягко говоря, не прилично, не говоря уже о публичной огласке нюансов в личных контрактах футболистов.

Очевидно, что украинский спорт сегодня существенно уступает уровню российского спорта. Стало быть, подобные нападки на Ярослава Ракицкого представляют собой банальную зависть недалеких ненавистников на Родине футболиста, неготовых мириться с подобным положением дел.


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх