Последние комментарии

  • nina bolshakova22 мая, 0:46
    ЛУКАШЕНКО- НАГЛЫЙ КАК КРОКОДИЛ,,, ЖРЁТ ВСЁ ,ЧТО  ДАЮТ ЕМУ,,,ГНИЛЫЕ ОВОЩИ,ФРУКТЫ,ЗАДАРМА, И ВСЁ ЭТО ГОНИТ В РОССИЮ,,,Д...Обнаглевший Лукашенко закатил скандал из-за России
  • nina bolshakova22 мая, 0:42
    ЗНАЧИТ ВСЮ ПОЛИТИКУ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИ НЫ ВОЗЬМЁТ НА СЕБЯ КОЛОМОЙСКИЙ,,,ГДЕ ДЕНЬГИ ТАМ И ВЛАСТЬ,,,, Удар в спину: У Зеленского обнаружился опасный враг в ближайшем окружении
  • Михаил Хохлов22 мая, 0:15
    Чаплыга мыла объелся ?Удар в спину: У Зеленского обнаружился опасный враг в ближайшем окружении

Стало известно о новых модификациях ужасающей НАТО подлодки

Источники в оборонном комплексе России сообщили, что следующие атомоходы проекта «Борей» будут модернизированы до версии «Борей-К» и «Борей-Б».

На данный момент на боевом дежурстве находятся 3 подлодки проекта, одна проходит цикл испытаний. Две АПЛ построены по проекту «Борей», еще две – по «Борей-А».

лавным отличием атомоходов «Борей-К» будет вооружение. Новые подлодки будут нести на борту ракеты «Оникс», «Калибр» и новейший «Циркон» вместо «Булавы». За счет уменьшенных пусковых установок АПЛ смогут нести на борту втрое больше ракет.

Также сообщается, что разработан проект «Борей-Б», предусматривающий установку нового водометного движителя и еще более совершенного оборудования. Новые подложки будут переданы флоту после 2027 года.


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх