Последние комментарии

  • Ольга Ершова22 августа, 11:00
    Эту суку уволить мало, таких истреблять надо.«Быдло и алкашня» от пресс-службы губернатора Иркутской области
  • Любовь Ивановна21 августа, 19:28
    Одно мне кажется несомненным. Дай всем этим современным «высшим учителям» разрушить старое общество и построить всё з...«Быдло и алкашня» от пресс-службы губернатора Иркутской области
  • Любовь ляшенко21 августа, 17:34
    Она не первая кто так высказывался о простом народе-им же можно оскорблять нас.а нам нельзя!!!!!!!!!!! «Быдло и алкашня» от пресс-службы губернатора Иркутской области

Чем расплатится Украина за вступление в НАТО?

Чем расплатится Украина за вступление в НАТО?

Фото: chief39 / Shutterstock.com

Радость клинических украинцев от перспектив вступления Украины в НАТО, как я понял, базируется на единственном принципе — «шоб у москалей подгорало».

Этим же принципом они руководствуются буквально во всем. Плевать, что за НАТО надо будет платить – ведь у Аграрной Сверхдержавы дела идут в гору.
Плевать, что Украина таким образом превращается в еще одну потенциальную угрозу для России, и ее, в случае чего, сотрут с лица земли в первую очередь, ввиду географии. Ну в точности, как в том анекдоте, когда украинец хочет, чтобы у него корова сдохла, при условии, что у соседа сдохнут две.

Только в жизни получается иначе – дохнет, вымирает, деградирует, разбегается исключительно Украина от всех этих движений, нацеленных на то, «шоб у москалей подгорало». А они безумные все радуются. Стреляют себе в ноги, им говорят, что идиоты, а в ответ истеричный смех, радость и проклятия в адрес тех, кто на это обратил внимание.

Игорь Орцев


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх