Последние комментарии

  • Юрий Кушнарёв23 апреля, 10:53
    очередной бред якобы пророссийских сил.Или украина в составе России как несколько областей или перманентный враг.Вся ...МАСШТАБЫ ПРОИЗОШЕДШЕГО НА УКРАИНЕ ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ ОСМЫСЛИТЬ.
  • Леонид23 апреля, 10:47
    О Быкове и его оправдании предателя Власова метко сказал политолог Михеев: "Это педерастия духа..."Наш шоколадный заяц, наш ласковый мерзавец будет жить вечно. Нам на радость.
  • user window23 апреля, 6:11
    знакомый рассказывал , дочка большой военной шишки учась в москве летала на выходные домой на военном вертолете до во...Наш шоколадный заяц, наш ласковый мерзавец будет жить вечно. Нам на радость.

Чем расплатится Украина за вступление в НАТО?

Чем расплатится Украина за вступление в НАТО?

Фото: chief39 / Shutterstock.com

Радость клинических украинцев от перспектив вступления Украины в НАТО, как я понял, базируется на единственном принципе — «шоб у москалей подгорало».

Этим же принципом они руководствуются буквально во всем. Плевать, что за НАТО надо будет платить – ведь у Аграрной Сверхдержавы дела идут в гору.
Плевать, что Украина таким образом превращается в еще одну потенциальную угрозу для России, и ее, в случае чего, сотрут с лица земли в первую очередь, ввиду географии. Ну в точности, как в том анекдоте, когда украинец хочет, чтобы у него корова сдохла, при условии, что у соседа сдохнут две.

Только в жизни получается иначе – дохнет, вымирает, деградирует, разбегается исключительно Украина от всех этих движений, нацеленных на то, «шоб у москалей подгорало». А они безумные все радуются. Стреляют себе в ноги, им говорят, что идиоты, а в ответ истеричный смех, радость и проклятия в адрес тех, кто на это обратил внимание.

Игорь Орцев


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх