Последние комментарии

  • Юрий Кушнарёв23 апреля, 15:14
    смешались в кучу кони,люди...Главная тенденция наступающих времен – война
  • Кузя Домовая23 апреля, 12:47
    А я думала что этот ублюдок уже благополучно крякнул после того как попросил денег у пользователей, а эта падаль живу...Истерикой Мировича удовлетворен
  • Елена Вакуленко23 апреля, 12:05
    Лучше быть комиком на сцене. чем комиком по жизни.....Порошенко советуют покаяться перед Кадыровым

Вашингтон назвал условия, при которых РФ может избежать санкций

Вчера стало известно, что Вашингтон готовится принять новый пакет антироссийских санкций под надуманным предлогом, якобы Россия причастна к отравлению британского шпиона Сергея Скрипаля нервно-паралитическим веществом «Новичок». Однако в Госдепартаменте США добавили, что РФ может избежать санкций, если выполнит ряд важных требований.

Как заявил представитель американского внешнеполитического ведомства, речь идет о том, что Россия должна предоставить гарантии, что более не будет замечена в применении химического оружия, в том числе против своих граждан. Также РФ должна обеспечить доступ международным наблюдателям на свою территорию для подтверждения этого факта.

Мы уже не будем говорить о том, что обвинения в адрес России по делу Скрипаля являются, как верно заметил Владимир Путин, чушью и глупостью. Тут скорее волнует тот факт, что США, вероятно, хочет совершить очередную провокацию, только уже на территории нашей страны.

С чего вдруг такие выводы? А иначе как объяснить эти уточнения касаемо использования химического оружия против собственных граждан? В голове так и вырисовывается картинка, что так называемые международные наблюдатели и выступят в роли провокаторов и применят подобное оружие на случайных жителях нашей страны, а потом США вместе Британией в один голос будут обвинять нашу страну, выставляя нас в роли агрессоров. Ну, и очередную партию санкций ввести не забудут.

Нет сомнений, что власти нашей страны примут единственно верное решения в данном вопросе, дабы не позволить американской власти устроить подобный произвол. Что касается США, то они уже не первый раз вводят санкции под надуманным предлогом, потому что уже 4 года пытаются безрезультатно нас ослабить. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх