Последние комментарии

  • Александр Стародубцев22 мая, 23:56
    Статистику не знаю даже где брать. Был на молокозаводах Минск, Могилев, Барановичи, Лида, Бобруйск, Пинск ит.д. И общ...Промотавшего миллиарды Лукашенко отправили в отставку
  • Игорь Чуешов22 мая, 23:46
    Вы мил человек не статистику, а людей спросите. 700-800 бел. руб. водители автобуса получают, а средняя на производст...Промотавшего миллиарды Лукашенко отправили в отставку
  • Александр Стародубцев22 мая, 23:04
    Регулярно каждые полгода бываю в Белоруссии по всей республике (запускаю оборудование). Цены ниже чем в Москве процен...Промотавшего миллиарды Лукашенко отправили в отставку

Объявлено о присоединении Украины к России

Украину в ближайшем будущем ждет распад. Большая часть страны присоединится к России.

Подавляющая часть населения Украины выступает за интеграцию с Россией и поэтому 80% граждан скоро сделают свой выбор. Такой сценарий озвучил политолог Сергей Марков.

По его мнению, если на Украине будет ликвидирована хунта, то страну ждет жесткое переформатирование: она будет разделена на две части – западную и восточную.

"Большинство, процентов 70-80, захотят жить либо в отдельной Новороссии, либо захотят воссоединиться с Россией", – приводит слова эксперта издание "ПолитНавигатор".

По данным исследований, от 60% до 80% жителей Украины постоянно говорят на русском языке. Как бы власть не насаждала украинскую мову, люди все равно остаются верны языку своих предков. Не исключено, что когда-нибудь власть в Незалежной поймет, что без России у Украины нет будущего и восстановит добрососедские отношения между нашими странами.

Пока что в программах кандидатов в президенты Украины нет даже намеков на дружбу с Москвой. Национализм, граничащий с фашизмом, стал идеологической платформой страны. Последние пять лет, после Майдана 2014 года украинские власти делают все, чтобы еще больше рассорить народы, живущие в мире и согласии.

Украина запретила въезд на свою территорию российским артистам и журналистам, певцам и политикам. Все вещание в стране ведется на украинском языке, а в городах массово переименовывают улицы, носящие имена знаменитых деятелей советского прошлого. На этом фоне есть все основания говорить о скором воссоединении русскоязычной части Украины с Россией.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх