Михаил Самойлов предлагает Вам запомнить сайт «Злободневно: Все самое интересное»
Вы хотите запомнить сайт «Злободневно: Все самое интересное»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
США и Украина выступили прот…

США и Украина выступили против резолюции осуждающей героизацию нацизма

16 ноя, 07:32
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Украинское образование и язычество

Украинское образование и язычество

15 ноя, 23:53
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Особо секретное подразделени…

Особо секретное подразделение полиции уволили после «рассекречивания» на корпоративе

15 ноя, 23:51
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

"Деваться некуда": российский политик заявил о скором возврате Крыма Украине

развернуть
"Деваться некуда": российский политик заявил о скором возврате Крыма Украине

Максим Калашников точно знает все, о чем говорят в российских министерствах – по крайней мере, так утверждает сам блогер и член оппозиционной

"Партии дела". По его словам, российские политики в кулуарах только и говорят о том, как "аннексированный" Крым придется вернуть Украине.

Вдохновивший украинские СМИ диалог публициста с бывшим лидером ДНР Игорем Стрелковым (Гиркиным) состоялся в эфире интернет-телеканала "Рой ТВ".  Калашников уверен, что пройдет несколько месяцев и про возвращение Крыма в России начнут говорить "практически открыто". "Я знаю, что говорят в министерствах. Между собой в коридорах они говорят, что Крым придется отдавать. А деваться некуда – все, край", – заявил Калашников.

Гиркин с Калашниковым не согласился. С его точки зрения, все гораздо хуже. Сейчас, по его мнению, дело не ограничится Крымом. "Отдачей Крыма все могло ограничиться в 2015 году. Теперь речь идет о крахе, распаде всего государства. Цена ошибки растет с каждым годом", – посетовал он.

Апокалиптические прогнозы для России оппозиция делает регулярно. Особой популярностью они пользуются на Украине. В частности, "Обозреватель", сейчас тиражирующий эфир "Рой ТВ", неоднократно публиковал "признания" российских оппозиционеров о "полном поражении Путина" на Донбассе, о готовности Москвы сдать ДНР и ЛНР под контроль международной администрации.

Как писали Dni.Ru, в Киеве на днях рассказали о целом плане действий, направленном на борьбу с мифической "российской агрессией".Список мероприятий в рамках "плана неотложных мер по противодействию агрессии с временно оккупированной территории Украины в Крыму" на ближайшие пару лет планируется обнародовать в июне этого года.  После утверждения документа главой государства Киев начнет работу над "стратегией реинтеграции Крыма после его освобождения".  


Источник →

Ключевые слова: ПОЛИТИКА
Опубликовано 08.05.2018 в 08:45
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Иван Яловенко
Иван Яловенко 10 мая, в 05:37 От это статейки воняет гнилью на весь инет ! Текст скрыт развернуть
3
Анатолий Дычко
Анатолий Дычко 10 мая, в 09:01 В Москве о сдаче Крыма Украине и сливе Донбасса могут говорить только в Сортире Венедиктова, в "Свинарнике Сванидзе & Пивоваров"  и в других аналогичных местах: Кретины по воспитанному скудоумию, воры, проститутки и сутенёры! Об этом я написал ещё 15 июня 2014 года "Мученику науки". В этой компании и Гиркин находится, а 1 апреля и Цимбалюку ответил на его планы и о Тупике в Минске:
"Анатолий Дычко1 апреля, 2:22
Поясняю Цимбалюку и вместо Чемберлена Волкеру:
"Каждый правоверный петлюровский украинец может внимательно изучить Закон о Реинтеграции Донбасса у себя в сортире и, если там нет согласия Донбасса - вытереть им жопу. Без согласия Донбасса, в соответствии с Минск-2, творчество Киевской Рады и Порошенко не дороже листа бумаги, на которой оно изложено! В отличие от Киева - на Донбассе Власть законная!
Поясняю для особо одарённых и Волкеру:
"Анатолий Дычко20 февраля, 22:23
Итак, источник у меня блокируется , здесь автор не указан и я не могу узнать, кто написал эту дезинформацию о неразрешимом тупике, если это задача на уровне средней школы СССР, для тех, кто учился, а не посещал школу.
1) Никто и не скрывает, что после 22 февраля 2014 года в Киеве открыто праздновали Революцию достоинства и пили шампанское за Власть Победителей. Но не срослось – Крым и Донбасс не признали законным Переворот и Новую "Лжевласть" – по Конституции Украины – узурпаторов или Государственных преступников. Раскол "Источника власти" и Новая власть была лишена возможности узаконить себя мирным путём. Попытка подчинить себе хотя бы Донбасс, на примере Изварино, Иловайска и Дебальцево показала, что и военным путём не могут. И тогда Киевская Хунта и США объявляют Крым и Донбасс сепаратистами и бьют в международный бубен, что на Украину напала Россия на помощь сепаратистам и террористам. Я думаю, что налогоплательщики Запада успокоились, что это не война, что такое сепаратисты – они и по Европе знают, да, наверное, и польские историки уже всех осведомили, как русский сепаратист Минин подговорил русского террориста Пожарского, пришли к Москве с незаконными вооружёнными формированиями, побили мирное Польское войско и аннексировали Восточную Польскую территорию – Московское царство. Поэтому "бюргеры" в Европе думали, что для решения вопроса на Донбассе достаточно провести АТО – Американскую Террористичесую Операцию.
2) Но те, кто учился в школе и читал разные книги, должны помнить, что всякую Революцию, как правило, сопровождает, как тень за телом, Контрреволюция. Сепаратизм тоже может присутствовать, но это вопрос второй или даже третьей очереди. Вопрос первой очереди, это схватка Революции и Контрреволюции! Первое изначально преступное и незаконное в присутствие второго, поскольку Конституция признаёт законным только одну форму Государственного Переворота или Революции – это Выборы!
3) То есть, и Крым, и Донбасс изначально выступили как Контрреволюционные террито-рии на стороне Конституции и Закона!
4) А причём здесь тогда "сепаратисты"?
5) Очень просто: Переворот организовали США и боевики Хунты готовились в Европе в разных лагерях и, если признать ополченцев Крыма и Донбасса контрреволюционерами, то в странах НАТО быстро поймут, что их налоги оплачивают очередную Преступную военную авантюру США уже не где-то там, а снова в самой Европе и уже на границе с Россией, что может быть чревато последствиями, а если назвать ополченцев сепаратистами, то преступники якобы они, а в Киеве якобы законная Власть, на которую якобы напала Россия.
Всё переврали! Но никакого тупика нет !"
Нужно всех назвать своими именами.
Климкину от А. Дычко - русского из малороссов, украинца и хохла."
Ответить 
0
"
Текст скрыт развернуть
2
Александр Перфилов
Александр Перфилов Анатолий Дычко 12 мая, в 06:11 Да,прав на100. Но эти ослы в амфитеатрах никогда не поймут своей тупости. У них глаза стеклянные. Текст скрыт развернуть
2
Анатолий Дычко
Анатолий Дычко Александр Перфилов 12 мая, в 08:32 Ну с бандеровцами и Калашниковым это понятно, но и Правительство Медведева писало какую-то Стратегию по созданию из России "Гендерного скотного двора"!?
Прозападная сволочь сложа руки не сидит!
Текст скрыт развернуть
0
Виктор
Виктор 10 мая, в 09:30 Идиоты Текст скрыт развернуть
1
Юлий Рябуха
Юлий Рябуха 10 мая, в 11:05 Любой политик в РФ,который даже выскажет только намерение расстаться с Крымом,политический труп.По-этому хрен вам,товарищи хохлы. Текст скрыт развернуть
3
Андрей Пименов
Андрей Пименов 10 мая, в 12:02 Блогер - это не политик. Блогер - это навозный жук, который ворошит дерьмо и изрыгает дерьмо! Текст скрыт развернуть
3
Тамрико БЕЛОУСОВА
Тамрико БЕЛОУСОВА 10 мая, в 12:29 Иллюзии безумцев усиливаются??? Текст скрыт развернуть
2
Анатолий Шашин
Анатолий Шашин 10 мая, в 14:30 Это называется простым словом: АГОНИЯ!!! Пора бросаться с небоскреба с криком: "Русские идут!!!" Текст скрыт развернуть
3
Александр Почекунин
Александр Почекунин 10 мая, в 19:44 брехня всё калашников не мог так говорить Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Мартинес-Гарсия
Татьяна Мартинес-Гарсия 10 мая, в 20:22 Мечтать не вредно.Вопрос давно решенный и возврата не будет.Блогер читайте историю!!! Текст скрыт развернуть
0
Евгений Лобков
Евгений Лобков 10 мая, в 21:58 Этот пидор еще не посажен?
Текст скрыт развернуть
0
epobedimski
epobedimski 10 мая, в 22:59 И мост специально строили.чтобы отдать???? Текст скрыт развернуть
1
Лилия Широкова
Лилия Широкова 11 мая, в 01:28 Набор букв Текст скрыт развернуть
0
Бузина Бузина
Бузина Бузина 11 мая, в 03:52 Собаки брешут, ветер носит. Текст скрыт развернуть
1
Роман Заикин
Роман Заикин 12 мая, в 09:54 Ума нету Порошенко (ПАРАШИ) БЕЖИТ США Отдай Крым УССР Земля Крым  это СССР Это Земля наше УССР Дебилов много А УМА нету Текст скрыт развернуть
1
Семен Сорока
Семен Сорока 14 мая, в 05:41 Проверить автора, не засланный ли? Пиндосиной воняет... Текст скрыт развернуть
0
natasha-n07@mail.ru Наталья
natasha-n07@mail.ru Наталья 18 мая, в 23:25 Идиот статью писал,,,... Текст скрыт развернуть
0
Ирина Батьковна
Ирина Батьковна 2 июля, в 17:15 Если слова этого калашникова имеют место быть, то он никакой не политик, а придурок...Прежде всего на это не пойдут крымчане..Это не товар, который захотел- взял к себе, а передумал-вернул назад...Крымчане прекрасно осознают, что вся эта хохлятская кровавая кодла потом на них отыграется...Впрочем, сейчас слепо  доверять СМИ, значит оказаться в дураках. Текст скрыт развернуть
0
александр гуськов
александр гуськов 7 августа, в 18:52 либераст - это долбодятел? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 488
Разъяренный отряд «Сомали» р…

Разъяренный отряд «Сомали» разгромил солдат и технику ВСУ под Мариуполем

8 фев 17, 19:07
+1989 976
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Подтверждение: о серьезных п…

Подтверждение: о серьезных потерях ЧВК США и Британии в Восточной Гуте

1 мар, 13:19
+949 335
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Русские идут: место Меркель …

Русские идут: место Меркель может занять Анастасия Корен

6 ноя 16, 15:04
+925 536
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Путин послал сигнал: либо за…

Путин послал сигнал: либо загоните Киев в стойло, либо решим проблему иначе

23 фев 17, 19:39
+869 401
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Афера века: «СПГ США» добыва…

Афера века: «СПГ США» добывают в Ленинградской области

6 ноя 17, 17:17
+866 419
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Европейская «подруга» Путина…

Европейская «подруга» Путина Марин Ле Пен вызвала гнев заявлением о России

23 дек 16, 10:34
+791 405
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В Госдуме заподозрили в предательстве офицеров УФСБ и судью, обвинивших ополченца в защите ДНР
15 ноя, 21:55
+8 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Нападение украинцев на Путина закончилось провалом
15 ноя, 10:06
+6 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Особо секретное подразделение полиции уволили после «рассекречивания» на корпоративе
15 ноя, 23:51
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

О сайте

  • Самые свежие публикации рунета на злободневные темы. Новости России за сегодня. Актуальная лента, новости каждый час Российской Федерации. Фото и видео материалы. Картина дня и недели в РФ. Свежие новости на сегодня. Новости политики, экономики и культуры. Новости дня. Все события и происшествия за последний час.

Люди

11688 пользователям нравится сайт zlobodnevno.com

Поиск по блогу