Последние комментарии

  • иван жданов16 июня, 15:16
    КУЧКА УЕБКОВ У ВЛАСТИ ЭТО НЕ ВСЯ УКРАИНА  ЭТО ДАЖЕ ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ КВАРТАЛА 95Владимир Путин вынес приговор киевскому режиму русофобов
  • Сергей16 июня, 13:53
    В Kyiv их всех, на куi!Владимир Путин вынес приговор киевскому режиму русофобов
  • Сергей16 июня, 13:51
    За ней придёт новая НЕдолговечная.Владимир Путин вынес приговор киевскому режиму русофобов

После ЧМ-2018 в России построят новый стадион

ЧМ-2018 проходит на 12 стадионах в 11 городах нашей страны. Однако и после окончания турнира строительство спортивных сооружений в России не прекратится. Так появилась информация, что глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров дал добро на строительство в городе Магас самого крупного в регионе стадиона с футбольной ареной.

Как утверждает Евкуров, было рассмотрено несколько архитектурных решений будущего стадиона и предпочтение отдали наиболее современному проекту. Об этом он сообщил после встречи с заместителем министра строительства республики Лидой Плиевой. По данным Росстата на начало 2016 года население Магаса составляло 6880 человек, что в два раза меньше вместимости будущей арены, которая будет рассчитана на 15 тыс. мест. Однако простаивать без дела она точно не будет, ведь на стадионе, который будет претендовать на статус крупнейшего в регионе, будут также созданы необходимые условия для проведения спортивно - массовых мероприятий и государственных акций, так что сооружение будет весьма вариативным в эксплуатации.

По словам лидера Ингушетии, на встрече также обсуждались вопросы, которые касались создания внешнего архитектурного облика всей столицы республики. По мнению Евкурова, композиционно-стилевые решения новых зданий должны гармонично вписываться в облик города.

Развитие спортивной инфраструктуры в стране продолжается, и благодаря организаторам ЧМ-2018 удалось дать этому качественный старт. Нет сомнений, что все это внесет огромный вклад в развитие спорта в стране. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх