Последние комментарии

  • Валентина Васильевна19 июня, 20:08
    Господи! Кому доверили  Украину? Украина  тонет,а пан   Зеленский несет  пургу !"Не смог догадаться": Зеленскому крепко досталось после приступа Меркель
  • Семенков Александр19 июня, 19:56
    Этот клоун вообще ни хера ни чего не замечает.Зеленский раскрыл правду о бьющейся в конвульсиях Меркель
  • Сияна Леонова19 июня, 17:51
    Человеческий фактор всюду являет себя. То, что Зеленский не мудрец, это точно. Но жизнь-не сцена. Человеческое здоров...Зеленский раскрыл правду о бьющейся в конвульсиях Меркель

Действия НАТО угрожают безопасности Прибалтики

Действия НАТО угрожают безопасности Прибалтики

Фото: Getmilitaryphotos / shutterstock.com

Прибалтийские страны, занявшие антироссийскую позицию, чтобы угодить западным странам, сами себя загнали в капкан. Там, как известно, появились базы НАТО.

Миссия военных Североатлантического альянса заключается в том, что они якобы защищают Литву, Латвию и Эстонию от мифической российской агрессии.
Поскольку РФ ведет себя с соседями мирно, натовские военные от безделья пьют, шастают по местным девкам, а те, что успели морально разложиться еще в ЕС и США – приобщают прибалтийских мужчин к «европейским ценностям».

Словом, это не принесло карликовым государствам никакой пользы. Недавняя история показала, что военные НАТО способны нанести Литве, Латвии и Эстонии своими действиями огромный вред.

Накануне случился инцидент с самолетом НАТО, который во время патрулирования случайно выпустил боевую ракету. Если бы она угодила в пролетающий самолет или попала в жилой дом – были бы многочисленные жертвы и начался бы международный скандал. По счастливому стечению обстоятельств, ракетный удар был нанесен по безлюдной местности.

По словам официального представителя МИД Марии Захаровой, военные НАТО оказались в Прибалтике под надуманным предлогом. Россия не несет никакой угрозы своим соседям. Она настроена на мир и сотрудничество.

Из-за деятельности Североатлантического альянса вдоль российских границ, прибалтийский регион превратился в зону с активной военно-боевой подготовкой, в котором, как показала история с натовским самолетом, могут возникать опасные инциденты. Военные НАТО вместо защиты создают опасность прибалтийским странам. Никто не может гарантировать, что в следующий раз случайная ракета не упадет на какой-нибудь город.


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх