Последние комментарии

  • Сергей Саенко23 августа, 16:19
    А если партизаны накроют Батьку с Феней?Майдан не за горами? Британия открыто настраивает Минск против Москвы
  • Svetlana Suranova23 августа, 8:02
    И  приструнить его некому! Бедная Россия! Навальный задумал устроить школьникам Москвы кровавый День знаний
  • Svetlana Suranova23 августа, 7:54
    Пока  белорусские партизаны Батьке в морду не плюнут, он не поймёт с какой  стороны ветер дует Майдан не за горами? Британия открыто настраивает Минск против Москвы

Порошенко превращает свои допросы в грязное шоу

Бывший президент Украины Петр Порошенко признался, что с недоверием относится к Государственному бюро расследований и тем, кто там работает. Этим он объяснил свое желание устроить из дачи показаний грязное ток-шоу с детектором лжи.

Народная молва отправляет Петра Порошенко в тюрьму с того самого момента, как он с треском проиграл на выборах президента Украины.

Некоторые уверены, что перед самым вынесением обвинительного приговора политик успеет сбежать за границу. Другие считают, что фигура такого уровня и влияния найдет способ избежать уголовного преследования. Как бы то ни было, сейчас ситуация находится на стадии расследования и украинская общественность внимательно следит за происходящим.

Петр Порошенко, в свою очередь, делает все, чтобы людям было как можно более удобно следить за всеми перипетиями уголовного дела, превращая расследование в подобие ток-шоу, изобилующего неожиданными поворотами, личными подробностями и другими приемами по удержанию внимания публики. Не обошлось и без применения модного нынче детектора лжи.

"Я не доверяю Государственному бюро расследований, я не доверяю их руководству, я не верю в беспристрастность следствия. В то же время на те вопросы, а у меня есть этот перечень, которые они хотели озвучить, я готов пройти детектор лжи на "Прямом" канале в прямом эфире", – цитирует Life.ru бывшего президента Украины.

Напомним, ранее Петр Порошенко не нашел ничего лучше, чем прикрыться от разъяренной толпы своих противников собственными детьми. Пока недовольные итогами работы политика на посту президента криками выражали свое к нему отношение их своими голосами пытались заглушить сторонники экс-главы государства. В первых рядах стояли отпрыски Порошенко – сын Михаил и дочери Саша и Женя.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх