Последние комментарии

  • имярек21 июля, 11:56
    Пипец,весь интернет знает, а наш гарант ни сном ни духом.Санкциям в РФ 5 лет: куда мы катимся?
  • Вик Норд21 июля, 8:46
    Господи,ну из ничего говно организуют...,прав всё таки Владимир Владимирович-либерализм изжил себя,т.е. пора либерала...Информационная капитуляция нашего "ястреба"
  • Виктор Хохлов20 июля, 21:01
    Ну какая-никакая, а армия-то там есть. А чёй-то Зеленский, до сих пор, как Президент её в руки не взял?  С её помощью...Переворот в Киеве: Зеленского отстранили от обязанностей президента
  1. Блоги

Путин предотвратил катастрофу в Грузии

Владимир Путин спас Грузию от катастрофы и не дал ей повторить украинский сценарий 2014 года. Такое мнение выразил директор исследовательского центра «Ближний Восток – Кавказ» Станислав Тарасов, комментируя решение российского лидера относительно ввода торговых санкций против Тбилиси.

Напомним, что вчера, 9 июля, президент РФ не предпринимать ничего, что навредило бы двусторонним отношениям с Грузией из уважения к народу этой страны.

Таким образом он в прямом смысле этого слова не дал Тбилиси упасть в экономическую яму, так как грузинский бюджет сильно зависит от сотрудничества с Россией.

Действительно, наша страна приносит Грузии огромные деньги, так что различные ограничения могли бы стать приговором для ее экономики. Едва ли западные «друзья» компенсировали бы эти колоссальные потери.

Тарасов также отметил, что в Грузии сейчас процветают сепаратистские настроения, и любое ослабление власти может привести государство к его распаду и началу гражданской войны. Однако Владимир Путин прекрасный и стратег и понимает все возможные последствия от экономического давления на Тбилиси. Так что он, надо признать, принял единственно верное решение.

К слову, в Грузии с большим облегчением встретили эту новость.

«Господь сжалился над нами, и не будьте неблагодарными. Может, мир принесет нам больше добра, будем благосклонны друг к другу»,- написал пользователь Сети под ником Eka Gvelesiani

"Не ожидал! Лихо! Послал всех в нокаут",- признает ან. არადელი.

"Я точно знал, что он это скажет", – уверяет Kakha Mujirishvili.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх