Последние комментарии

  • Андрей Ф.20 апреля, 13:09
    Лукашенко в восторге... Москва жестко ответила на выпад Киева, оставив Украину без нефти
  • Иван Ершов20 апреля, 13:08
    Да пока беспросветный туман. Кукловоды не выпустят Украину из своих ЦЕПКИХ ЗАГРЕБУЩИХ ЛАП!!!"Молодые и светлые": Зеленский собрал потенциальных министров
  • Кузьма Гуляйпольский20 апреля, 10:39
    ЕЩЁ РАЗ. "... На Украине — решающая схватка двух кандидатов..." . И вновь КУЧКА (не более 0.03%; подсчитайте, убедит..."Молодые и светлые": Зеленский собрал потенциальных министров

Алкоголика Порошенко меняют на 52-летнюю блондинку

"Я хочу стать для украинского народа тем президентом, который гарантирует ему справедливость. У нас должен быть гарант не только Конституции, но и гарант справедливости", – заявила депутат. Обращение политика опубликовано на ее странице в Facebook.

Она также рассказала о своих причинах баллотироваться в президенты.

По ее словам, граждане Украины должны получать достойные пенсии, стране необходима грамотная реформа здравоохранения, а бизнесу – справедливые налоги.

Пользователи Сети предположили, что выдвижение Богомолец поддержано Западом. "В президенты Украины собралась баллотироваться Ольга Богомолец – бывший личный врач Ющенко и один из авторов людоедской медицинской реформы. Не исключено, что Запад делает на нее ставку вместо Тимошенко, на которой, мягко говоря, клейма негде ставить", – написал на своей странице в Twitter Константин Симонов.

Ольга Богомолец родилась в 1966 году в Киеве. Заслуженный врач Украины, доктор медицинских наук. В 2004-2005 годах была личным врачом президента Украины Виктора Ющенко, известного своими прозападными взглядами.

Богомолец участвовала в протестах на майдане зимой 2013-2014 годов, руководила медицинским обеспечением. В 2014-м приняла участие в президентских выборах и заняла восьмое место с 1,9% голосов.

Богомолец – человек небедный. Согласно декларации о доходах за 2015 год, депутат владеет семью квартирами. Среди имущества значится замок в городе Радомышль Житомирской области.

Очередные президентские выборы на Украине пройдут по плану в конце марта 2019 года. За несколько месяцев до голосования рейтинг Петра Порошенко находится на уровне 10-12%.

Главу государства опережает лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко, лидер группы "Океан Ельзи" Станислав Вакарчук и актер Владимир Зеленский. Выборы могут быть сорваны в случае продления военного положения, срок действия которого заканчивается в конце декабря.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх