Последние комментарии

  • Ольга Ершова22 августа, 11:00
    Эту суку уволить мало, таких истреблять надо.«Быдло и алкашня» от пресс-службы губернатора Иркутской области
  • Любовь Ивановна21 августа, 19:28
    Одно мне кажется несомненным. Дай всем этим современным «высшим учителям» разрушить старое общество и построить всё з...«Быдло и алкашня» от пресс-службы губернатора Иркутской области
  • Любовь ляшенко21 августа, 17:34
    Она не первая кто так высказывался о простом народе-им же можно оскорблять нас.а нам нельзя!!!!!!!!!!! «Быдло и алкашня» от пресс-службы губернатора Иркутской области

Кунсткамера на площади Ленина. ЛГБТ и фрики устроят новый митинг

Не прошло и недели с тех пор, как в Единый день голосования шушера Алексея Навального опозорилась на несанкционированной митинге, как сегодня питерская оппозиция заявила о желании повторить это унижение. Они планируют 16 сентября в Санкт-Петербурге на площади Ленина провести акцию под названием «Против пенсионного грабежа».

Кстати, власти города рекомендуют перенести митинг в Удельный парк, так как площадь перекрыта в связи с ремонтом трубопровода, однако твердолобая оппозиция стоит на своем и готова смешаться с ароматами канализации.

Ну, учитывая, какие люди будут организовывать и участвовать в этом митинге, идеальное место для этого. Одним из таких числится Борис Вишневский, известный не только своими либеральными настроениями, но и связями с цветным сообществом – ЛГБТ. Так что нет сомнений, что на этот шабаш соберется немало геев, лесбиянок и педофилов, чтобы поддержать своего кумира. Но даже если закрыть на это глаза, надо понимать, что Вишневский весьма тесно контактирует с Западом, к тому же выступает за возврат полуострова Крым Украине. Все это наводит на мысль – а интересуют ли его изменения в пенсионном законодательстве, якобы по поводу которых устраивается очередной митинг?

Глядя на остальных организаторов митинга, можно окончательно убедиться, что никакого отношения к пенсионным изменениям эта акция иметь не будет. Это Андрей Пивоваров из партии «Открытая России», которая стоит на довольствии у русофоба Михаила Ходорковского. Максим Резник из «Партии Роста», ну и, конечно же, Алеша Навальный, который, потерпев фиаско на своих митингах, решил присосаться к чужому мероприятию и уже готовится бросить в «бой» своих дрессированных хомячков.

В общем, 16 сентября площадь Ленина на время превратится в кунсткамеру, и все происходящее там принципиально ничем не будет отличаться от того цирка, что мы увидели 9 сентября. К пенсионным изменениям это точно никак не относится. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх