Последние комментарии

  • имярек21 июля, 11:56
    Пипец,весь интернет знает, а наш гарант ни сном ни духом.Санкциям в РФ 5 лет: куда мы катимся?
  • Вик Норд21 июля, 8:46
    Господи,ну из ничего говно организуют...,прав всё таки Владимир Владимирович-либерализм изжил себя,т.е. пора либерала...Информационная капитуляция нашего "ястреба"
  • Виктор Хохлов20 июля, 21:01
    Ну какая-никакая, а армия-то там есть. А чёй-то Зеленский, до сих пор, как Президент её в руки не взял?  С её помощью...Переворот в Киеве: Зеленского отстранили от обязанностей президента
  1. Блоги

Отставка Лукашенко: Путин принял жесткое решение о судьбе Батьки

Интеграция России и Белоруссии в единое государство из-за несговорчивости лидера братской республики Александра Лукашенко продвигается со скрипом. Тем не менее эксперты не сомневаются: рано или поздно страны воссоединятся. В таком случае Лукашенко уйдет с президентского поста и получит новую должность.
 

План по интеграции России и Белоруссии не отменяется, он лишь скорректирован Кремлем. Дело в несговорчивости Александра Лукашенко, уверен журналист Аркадий Бабченко. По его мнению, Белоруссия в любом случае будет поглощена Россией. Так якобы решили в Кремле.

"Думаю, это решенный вопрос. Сейчас просто выбираются методы и пути, как это будет делаться: от мягкой силы вплоть до военного вторжения", – заявил Бабченко в интервью украинскому изданию "Обозреватель".

Бабченко, известный своими антироссийскими пассажами, не изменил себе и в этот раз. Он полагает, что отказ от интеграции с Россией может стоить Лукашенко жизни. "Если его надо будет убрать, я думаю, его уберут", – заявил он.

Эксперты прочат Батьке должность премьер-министра Союзного государства. По мнению политолога Павла Усова, в Минске продумывают политическую автономию белорусских элит в едином государстве.

Объединения двух стран можно ожидать между 2020 и 2024 годами, сказал аналитик в интервью оппозиционному каналу "Белсат". В первую дату состоятся выборы президента Белоруссии, во вторую – главы российского государства.

Исчезновение независимой Белоруссии с карты мира и уход Лукашенко предрекают и в Киеве. Без финансовой поддержки со стороны Москвы и скидок на энергоносители Минск не ждет ничего хорошего, уверен журналист Дмитрий Гордон.

В Кремле же неоднократно давали понять: вопрос об объединении двух стран не стоит. Речь идет лишь об углублении кооперации по отдельным вопросам, в том числе валютным и финансово-экономическим.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх