Последние комментарии

  • nina bolshakova22 мая, 0:46
    ЛУКАШЕНКО- НАГЛЫЙ КАК КРОКОДИЛ,,, ЖРЁТ ВСЁ ,ЧТО  ДАЮТ ЕМУ,,,ГНИЛЫЕ ОВОЩИ,ФРУКТЫ,ЗАДАРМА, И ВСЁ ЭТО ГОНИТ В РОССИЮ,,,Д...Обнаглевший Лукашенко закатил скандал из-за России
  • nina bolshakova22 мая, 0:42
    ЗНАЧИТ ВСЮ ПОЛИТИКУ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИ НЫ ВОЗЬМЁТ НА СЕБЯ КОЛОМОЙСКИЙ,,,ГДЕ ДЕНЬГИ ТАМ И ВЛАСТЬ,,,, Удар в спину: У Зеленского обнаружился опасный враг в ближайшем окружении
  • Михаил Хохлов22 мая, 0:15
    Чаплыга мыла объелся ?Удар в спину: У Зеленского обнаружился опасный враг в ближайшем окружении

Америка нарывается на «хорошего леща»

Вот что за народ эти америкосики? Живи себе в, так называемой, свободной стране, развивай экономику и принимай законы во благо американского народа. Ан нет, зудит пятая точка у больших дядь и теть. Ищут гиены ненасытные, в какую бы страну еще привести демократию, через горы трупов и реки крови.

Вот и на этот раз госдепартамент принял решение объявить иранское элитное военное подразделение — террористической группировкой.

Вот читаешь такие новости и диву даешься, да, когда же в конце концов страны соберутся и надерут задницу зарвавшимся американцам?

По какому праву эта нация, с кучкой безумных властителей, устанавливает порядки по всему миру и вмешивается в дела суверенных стран? На улице 21 век и крепостное право давно отменили.

Так сколько же страна, которая привыкла воровать чужие территории, убивать мирное население и грабить чужие страны, будет наводить страх на весь мир? И ведь уничтожают мирное население, а также объявляют террористами тех, кто отказывается преклонить колено перед США.

 

Более того, Вашингтон настолько обнаглел от собственной безнаказанности, что впервые назвал армию чужой страны террористической. Ну думаю развязка не заставит себя долго ждать. Рано или поздно, такое положение вещей достанет более развитые страны и тогда ответочка полетит бумерангом.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх