Последние комментарии

  • Gregory20 июля, 11:51
    Презик Зеля, невиновного человека менять на осуждённого террориста может предложить только подонок. Держишь Вышинског...Лед тронулся: Зеленский сделал неожиданное предложение Путину
  • Олег Орлов19 июля, 22:48
    Он же профессиональный седелец! Это ж столько программ под него скручино, столько денег заложено, так что на свободе ...Лед тронулся: Зеленский сделал неожиданное предложение Путину
  • vladimir nazyutin19 июля, 22:11
    Лукашенко - атеист. Так его научили в СССР и он остался этому верен. Это достойно уважения! Ведь есть и такие, у кото...Возмутительное поведение Лукашенко в церкви попало на видео
  1. Блоги

Америка нарывается на «хорошего леща»

Вот что за народ эти америкосики? Живи себе в, так называемой, свободной стране, развивай экономику и принимай законы во благо американского народа. Ан нет, зудит пятая точка у больших дядь и теть. Ищут гиены ненасытные, в какую бы страну еще привести демократию, через горы трупов и реки крови.

Вот и на этот раз госдепартамент принял решение объявить иранское элитное военное подразделение — террористической группировкой.

Вот читаешь такие новости и диву даешься, да, когда же в конце концов страны соберутся и надерут задницу зарвавшимся американцам?

По какому праву эта нация, с кучкой безумных властителей, устанавливает порядки по всему миру и вмешивается в дела суверенных стран? На улице 21 век и крепостное право давно отменили.

Так сколько же страна, которая привыкла воровать чужие территории, убивать мирное население и грабить чужие страны, будет наводить страх на весь мир? И ведь уничтожают мирное население, а также объявляют террористами тех, кто отказывается преклонить колено перед США.

 

Более того, Вашингтон настолько обнаглел от собственной безнаказанности, что впервые назвал армию чужой страны террористической. Ну думаю развязка не заставит себя долго ждать. Рано или поздно, такое положение вещей достанет более развитые страны и тогда ответочка полетит бумерангом.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх