Последние комментарии

  • анатолий киселёв16 сентября, 15:37
    птица- вещун.когда же гарант глаза откроет и перестанет притворяться, что работа банков и правительства нормальны .в...Греф предупредил о "сырьевом шоке" на рынке нефти и призвал Россию готовиться
  • анатолий киселёв16 сентября, 8:11
    либероидная масса попёрла вперёд.уже изо всех вещателей слышны их пламенные речи."Смотрящий за Россией" Греф открыто атаковал путинские нацпроекты
  • анатолий киселёв16 сентября, 8:09
    пока медведев возглавляет кучку граждан(непонятно какой страны) такое безобразие и будет происходить.за консультация...Что делают иностранцы в совете директоров «Роснефти» и других госкомпаний?

500 кораблей, спасшихся от тайфуна «Линлин», покидают бухту Ольга в Приморье

В объектив беспилотного летательного аппарата попала необычная картина. Он заснял, как около 5 сотен кораблей выходят из бухты Ольга, находящейся в Приморье.

RT сообщает, большинство кораблей (более 150 штук) принадлежат Северной Корее. Причиной их массового скопления в одном месте стал тайфун «Линлин», бушевавший в регионе с воскресенья 8 сентября.
Перед тем, как настигнуть Северную Корею, он накрыл территорию Корейского полуострова и Японии.



Это не первый случай, когда бухта Ольга стала местом, в котором корабли пережидали природные катаклизмы. Например, в конце августа иностранные корабли пережидали в ней тайфун «Кроса». В тот период сотрудники пограничного управления ФСБ арестовали не менее полторы сотни человек. Причиной ареста послужил их незаконный промысел территориальных водах России.

Следует подчеркнуть, что кроме задержаний сотрудники ФСБ спасли 75 граждан КНДР, сняв их с кораблей, которые повредил шторм.


Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх