Последние комментарии

  • имярек21 июля, 11:56
    Пипец,весь интернет знает, а наш гарант ни сном ни духом.Санкциям в РФ 5 лет: куда мы катимся?
  • Вик Норд21 июля, 8:46
    Господи,ну из ничего говно организуют...,прав всё таки Владимир Владимирович-либерализм изжил себя,т.е. пора либерала...Информационная капитуляция нашего "ястреба"
  • Виктор Хохлов20 июля, 21:01
    Ну какая-никакая, а армия-то там есть. А чёй-то Зеленский, до сих пор, как Президент её в руки не взял?  С её помощью...Переворот в Киеве: Зеленского отстранили от обязанностей президента
  1. Блоги

Прилюдно униженный чиновник затаил обиду на Зеленского

Настоящий скандал в Бориспольском городском совете во время рабочего совещания устроил президент Украины Владимир Зеленский из-за личности секретаря структуры. Он обвинил Ярослава Годунка в том, что тот был судим по статье "Разбой". Теперь чиновник намерен подать на главу государства в суд.

После выволочки от Владимира Зеленского Ярослав Годунок намерен самостоятельно обратиться в Службу безопасности Украины, чтобы сотрудники спецслужбы тщательно проверили его биографию.

"Меня назвали чертом, разбойником и бандитом, и я пойду сам сдаваться", – заявил секретарь Бориспольского городского совета.

Он подчеркнул, что готов сдать отпечатки пальцев и пройти все необходимые допросы и проверки, чтобы очистить свою репутацию. "Я – избранный людьми, обществом города Борисполя депутат. Никакой я не бандит, никакой судимости у меня нет", – цитирует издание "Обозреватель" Ярослава Годунка.

"Получу справку и буду взимать с президента деньги", – пообещал чиновник. Полученные таким образом средства он пообещал отправить на проведение силовой операции против населения Донбасса.

Секретарь Бориспольской городской администрации добавил, что не станет подавать в суд на Владимира Зеленского в том случае, если он принесет извинения за свои слова. "Я голосовал за него, я могу и проглотить. Только я думаю, что такого никогда не будет. Если будет извинение – вопросов нет", – подчеркнул Годунок.

Особую обиду чиновник затаил на президента за то, что тот назвал его чертом. "Граждане – не черти и я не черт. Я на революцию достоинства ходил, чтобы такие, как он и Янукович, не позволяли себе такого поведения и обзывать при этом", – заключил он.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх