Последние комментарии

  • анатолий киселёв16 сентября, 15:37
    птица- вещун.когда же гарант глаза откроет и перестанет притворяться, что работа банков и правительства нормальны .в...Греф предупредил о "сырьевом шоке" на рынке нефти и призвал Россию готовиться
  • анатолий киселёв16 сентября, 8:11
    либероидная масса попёрла вперёд.уже изо всех вещателей слышны их пламенные речи."Смотрящий за Россией" Греф открыто атаковал путинские нацпроекты
  • анатолий киселёв16 сентября, 8:09
    пока медведев возглавляет кучку граждан(непонятно какой страны) такое безобразие и будет происходить.за консультация...Что делают иностранцы в совете директоров «Роснефти» и других госкомпаний?

Савченко попалась на неадекватном поведении в Раде

В Сети опубликовано видео, на котором запечатлено неадекватное поведение бывшего депутата Верховной рады Украины Надежды Савченко. Она вернулась в здание парламента и о чем-то очень эмоционально беседовала с пустотой.

Надежда Савченко может похвастаться одной из самых подвижных политических биографий на Украине.

Настоящим героем начали называть ее украинские СМИ после того, как суд доказал ее причастность к убийству российских журналистов в Донбассе и приговорил к тюремному заключению.

Надежда Савченко вернулась на Украину в результате обмена на пойманных Киевом россиян и была встречена как суперзвезда. Она получила статус и должность народного депутата. Впрочем, великими свершениями в стенах Верховной рады не отличилась. Запомнилась, скорее, яркими, харизматичными и не всегда адекватными и цензурными заявлениями, сделанными в стенах парламента.

После тюремного заключения, инициированного уже украинскими властями, вернуться в Верховную раду в качестве полноценного парламентария Надежда Савченко не смогла. Однако как гость она туда попала. И тут же стала героиней короткого ролика, на котором о чем-то увлеченно рассказывает пустоте. Скорее всего, экс-нардеп репетировала свою речь, однако ее репутация многих заставила посмеяться над этим эпизодом.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх