Последние комментарии

  • анатолий киселёв16 сентября, 15:37
    птица- вещун.когда же гарант глаза откроет и перестанет притворяться, что работа банков и правительства нормальны .в...Греф предупредил о "сырьевом шоке" на рынке нефти и призвал Россию готовиться
  • анатолий киселёв16 сентября, 8:11
    либероидная масса попёрла вперёд.уже изо всех вещателей слышны их пламенные речи."Смотрящий за Россией" Греф открыто атаковал путинские нацпроекты
  • анатолий киселёв16 сентября, 8:09
    пока медведев возглавляет кучку граждан(непонятно какой страны) такое безобразие и будет происходить.за консультация...Что делают иностранцы в совете директоров «Роснефти» и других госкомпаний?

Божена Рынска опубликовала новый чудовищный пост о погибших журналистах: «Вбить осиновый кол в могилу каждого»

Журналистка Божена Рынска опубликовал еще один пост, посвященный гибели журналистов в авиакатастрофе Ту-154. На этот раз она пожелала «вбить осиновый кол в могилу каждого».

Пользователи сети обрушились на Божену Рынску с небывалым шквалом критики, после ее поста в Фейсбуке о том, что она благодарна «боженьке», что журналисты НТВ погибли в авиакатастрофе Ту-154.

Не только простые люди были шокированы жестоким комментарием, но и медийные персоны высказались с критикой в ее адрес. Позже провокационный и бесчеловечный пост был удален, однако не надолго. На странице журналистки появился новый поток ненависти в адрес погибших журналистов. Божена Рынска считает себя «жертвой» и надеется, что «осиновый кол» будет пронзать могилу каждого журналиста НТВ. После такого, даже те, кто поддерживал нездоровые идеи журналистки, решили отписаться от ее страницы, заявив, что это переходит все рамки.

Божена Рынска опубликовала новый чудовищный пост о погибших журналистах: «Вбить осиновый кол в могилу каждого»

 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх