Последние комментарии

  • Сергей Саенко23 августа, 16:19
    А если партизаны накроют Батьку с Феней?Майдан не за горами? Британия открыто настраивает Минск против Москвы
  • Svetlana Suranova23 августа, 8:02
    И  приструнить его некому! Бедная Россия! Навальный задумал устроить школьникам Москвы кровавый День знаний
  • Svetlana Suranova23 августа, 7:54
    Пока  белорусские партизаны Батьке в морду не плюнут, он не поймёт с какой  стороны ветер дует Майдан не за горами? Британия открыто настраивает Минск против Москвы

Россияне погнали в шею Лукашенко после наглой выходки

Странный поступок президента Белоруссии Александра Лукашенко на Валааме взбудоражил россиян. Лидер братской республики, хоть и называет себя православным, отказался креститься перед образами святых. Надменному Батьке посоветовали уехать обратно. 

Накануне Александр Лукашенко вместе с российским коллегой Владимиром Путиным посетил один из главных духовных центров нашей страны – Валаамский Спасо-Преображенский мужской монастырь.

Лидеры пришли в храм во время службы.

Глава российского государства приложился к святыням и перекрестился. Белорусский президент, к удивлению наблюдателей, осенять себя крестным знамением отказался.

Странный поступок Батьки возмутил россиян. "Зашел в церковь на Валааме, но даже не перекрестился. Обещал вернуться обратно с топором. Ведет себя надменно, лицо кислое. Ехали бы Вы обратно, Александр Григорьевич, подумали бы над своим поведением", – отметил в Twitter блогер Константин Симонов.

Пользователь Лена Крымская напомнила о прошлом Александра Лукашенко. "Так и не смог прыгнуть выше своего амплуа – председатель колхоза", – написала она.

На Валааме Путин и Лукашенко провели один день. Затем президенты посетили Коневский Рождество-Богородичный монастырь в Ленинградской области. Там им подарили образы иконы Коневской Божьей Матери.

Общение глав государств продолжается в Санкт-Петербурге. В Северной столице начинается форум регионов двух стран. В его рамках политики проведут переговоры об интеграции России и Белоруссии.

Ожидается, что Путин и Лукашенко обсудят введение единой валюты и создание общего эмиссионного центра Союзного государства. По мнению экспертов, без этого реальное объединение невозможно.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх