Последние комментарии

  • nina bolshakova22 мая, 0:46
    ЛУКАШЕНКО- НАГЛЫЙ КАК КРОКОДИЛ,,, ЖРЁТ ВСЁ ,ЧТО  ДАЮТ ЕМУ,,,ГНИЛЫЕ ОВОЩИ,ФРУКТЫ,ЗАДАРМА, И ВСЁ ЭТО ГОНИТ В РОССИЮ,,,Д...Обнаглевший Лукашенко закатил скандал из-за России
  • nina bolshakova22 мая, 0:42
    ЗНАЧИТ ВСЮ ПОЛИТИКУ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИ НЫ ВОЗЬМЁТ НА СЕБЯ КОЛОМОЙСКИЙ,,,ГДЕ ДЕНЬГИ ТАМ И ВЛАСТЬ,,,, Удар в спину: У Зеленского обнаружился опасный враг в ближайшем окружении
  • Михаил Хохлов22 мая, 0:15
    Чаплыга мыла объелся ?Удар в спину: У Зеленского обнаружился опасный враг в ближайшем окружении

В рядах ВСУ возросла смертность от болезней

О том, что в рядах украинской армии творится настоящий беспредел, писалось и говорилось не раз. Разворовывание оружия и боеприпасов с целью продажи, отсутствие воинской дисциплины, пьянство, наркомания, дезертирство – все это реалии сегодняшнего дня в армии Незалежной.

А на днях стало известно еще об одной проблеме ВСУ.

Пресс-служба Народной милиции ЛНР сообщила, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года смертность от различных заболеваний среди украинских военнослужащих возросла на 37 процентов.

С учетом того, что и прошлом году этот показатель был немаленький, можно сказать, что положение катастрофическое.

Основными болезнями, приводящими к смерти украинских солдат, являются сердечно-сосудистые (75%), онкологические (11%), желудочно-кишечные (5%) и другие заболевания (9%).

О слабом состоянии здоровья украинских военнослужащих говорит и тот факт, что большинство их не могут справиться с инфекционными заболеваниями. Так, этой зимой в результате сезонной эпидемии количество солдат ВСУ на передовой уменьшилось вдвое от необходимого.

Конечно же, объясняется это не только плохими условиями в местах службы. Сказывается критическая ситуация в здравоохранении Украины в целом. По данным статистики, 25% граждан страны от 18 до 65 лет имеют хронические заболевания, которые могут привести к летальному исходу.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх