Последние комментарии

  • Сергей Саенко23 августа, 16:19
    А если партизаны накроют Батьку с Феней?Майдан не за горами? Британия открыто настраивает Минск против Москвы
  • Svetlana Suranova23 августа, 8:02
    И  приструнить его некому! Бедная Россия! Навальный задумал устроить школьникам Москвы кровавый День знаний
  • Svetlana Suranova23 августа, 7:54
    Пока  белорусские партизаны Батьке в морду не плюнут, он не поймёт с какой  стороны ветер дует Майдан не за горами? Британия открыто настраивает Минск против Москвы

Порошенко прикрылся детьми от разъяренной толпы

Перед зданием Государственного бюро расследований прибывшего на допрос Петра Порошекнко встретила разъяренная толпа. Прикрылся от нее политик другими митингующими – своими сторонниками, во главе которых оказались его собственные дети.

Допрос бывшего президента Украины Петра Поршенко, являющегося фигурантом более чем десятка уголовных дел, обещает стать одним из самых популярных политических шоу в стране.

По крайней мере посмотреть на прибытие политика к зданию Государственного бюро расследований собралась настоящая толпа.

Пришедшие разделились на две противостоящие друг другу группы. Одни воспользовались близостью к Петру Порошенко, чтобы обвинить его в воровстве и других преступлениях и криком выразить политику свое неудовлетворение его поступками на посту президента. Другие, наоборот, хотели поддержать бывшего главу государства.

Поддержать Петра Порошенко пришли его дети – сын Михаил, а также дочери Саша и Женя, передает сайт ТВ Центр. С плакатами в руках они оказались в первом ряду и, практически, прикрыли отца от агрессивно настроенных протестующих.

Отметим, также на месте для поддержания порядка дежурят несколько десятков правоохранителей. До открытых столкновений между собравшимися не дошло – они предпочли соревноваться в громкости своих кричалок.

Напомним, ранее стало известно о том, что Петр Порошенко вернулся на Украину после того, как с семьей улетел в неизвестном направлении. Тогда многие связали это с тем, что политик мог опасаться ареста. Однако бывший президент все же вернулся, после чего практически сразу был вызван на допрос.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх